|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Макрос и уменьшает скорострельность, это прога для новомодных мышей. на мою мышь не пойдет!
|
|
 |
|
 |
|
Это уж как настроят его, но на счет того что это для мышей не совсем верно) Макрос это своего рода программы в действительности состоящие из списка действий, которые надо запомнить для повторного выполнения. Он не сильно отличается от кулинарного рецепта, состоящего из набора инструкций, в которых говориться, какие действия необходимо выполнить, чтобы что-нибудь приготовить.
И да для макросов не надо специального оборудования ( а про мышки и клавы которые идут со своими программами для создания макросов это просто маркетинговые ходы разных производителей).
А так AHK и на всех компах и мышках будет, но нужно знать программирование в AHK. И даже если знать и сделать себе или взять где-то, то толку от них тока для школоты или нубов) т.к. любой хорошо играющий игрок может на много лучше и эффективнее сделать тоже самое что и макросом. Да и нафиг нагружать систему всякими прогами фоновыми тока лагать будет!
Ну что-то вроде того, все что знаю высказал...
p.s. Вот тока не надо писать, что вот сразу видно что читер! Я в отличие от некоторых читаю и узнаю об разных фигнюшках-помогалкам-нубам прежде, чем орть на право и налево ЧИТЕР!! (Без обид =) )
Толк и преимущество будет наверно тока в ммо играх где надо клацать по 33 клавиши за короткое время, вот там я думаю макросы куда быстрее смогут человека это сделать!