CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
roBOT 1820 Возможно он и спрашивает , 4тобы потом сделать решение , нужен он ему или нет . ...
За4ем делать скоропостижное мнение , Вопрос прямой нужен или нет ?
А от балды ответы не надо ....
Вот не гони пургу на мой двор!
Он спросил: Стоимость!
Я ему сказал: от куда мы можем знать стоимость если мы даже не знаем будут сервер или нет! Если даже и будет сервер то 1) будет ли народ играть на сервере 2) будет ли окупаемость сервера!
Дмитрий! Мы обсуждаем нужен или нет сервер! Сколько стоит потом нужно спрашивать так нужно что бы окупаемость сервера была! Иначе Саня просто так за него будет платить!
ну вообще то от стоимости тоже зависит нужен ли людям сервак, кто то же должен его оплачивать. если он будет сотку с каждого то спонсоры найдутся, а если больше то и спонсоров может не найтись. и там уже плевать насколько сильно он нужен
я читать умею! сказал, что нужен, молодец. про цену человек поинтересовался явно не у тебя. и если он спрашивал, значит ему это нужно и интересно. правильно Валуев сказал, не надо от балды боталить.
Вот так вот!
Черт парни поактивнее чтоли...
Bullet сколько надо голосов чтобы хммм серв сделали?
Седня играл впервые читераса увидел ну всмысле может они и раньше были просто я не замечал меня это так сказать не касалось, а тут какой то чертило с пулемета (!) выносит сразу по 2 чела в хед меня на респе 2 раза так убил. первый раз на повторе видно что он стреляет в другую сторону и убивает меня, ну я думаю может лаг или еще че но когда я респаюсь второй раз врубаю невидимость и он не прицеливаясь сносит меня и еще чувака в хед это печально сразу вышел с сервака
В общем было бы неплохо иметь хороший серв с адекватными админами которые отсеивали такую шваль