Если масштабные то казаки, или казаки 2, мне больше нравится "Казаки снова война" тебе это должно понравиться.
А ты думаешь чогоэто я тему завёл, хочу найти. Дело в том что я где-то видел или слышал про глоб стратегию Worlds, точно не помню. Думал тут кто не будь знает, но голяк все по RPG убиваются, вот и кричу. ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ О НОВЫХ СТРАТЕГИЯХ, ПИШИТЕ. Хотя-бы слухи какие
Про казаки, там есть разные части, и про наполеоновские войны, и про Россию чо то,,ну короче новое время, но там один недостаток-КОМПАНИЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА. ВОТ САМ ПОЧИТАЙ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось serg-bob, 07.07.2009 в 14:53.
Этот пользователь сказал Спасибо Инал за это полезное сообщение:
World in Conflict: Complete Edition нормальна игра
Я не стратегоман но мне понравилась
Спасибо, хотелось хоть коротенько что это, в каком стиле или где посмотреть, если есть ещё какая нибудь инфа о стратегиях, пиши.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mrkorus
Поскорее бы вторых генералов выпустили, а то с другом по сетке в первую не поиграешь, даже с патчами тормозит глючит и вылетает с ошибкой.
Ты немного отстал, уже давно третьи вышли, советую RED ALERT 3, KANES WRATH, TIBERIUM WARS, RED ALERT 3 Uprising. Скажи Bullet74 он посоветует где скачать.
Последний раз редактировалось Dik13, 09.07.2009 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ты немного отстал, уже давно третьи вышли, советую RED ALERT 3, KANES WRATH, TIBERIUM WARS, RED ALERT 3 Uprising. Скажи Bullet74 он посоветует где скачать.
Command & Conquer Generals 2, я это имел в виду.
Command & Conquer Generals и Command & Conquer Generals Zero Hour только вторая часть. Об этом в доп. материалах в Command & Conquer RED ALERT 3 рассказывается.