А мне игра понравилась, особенно когда надо было за клетку играть, очень необычно и интересно. Потом все больше походит на казуальную стратегию, что впрочем неплохо - не надо заморачиваться с микроконтролем.
А мне игра понравилась, особенно когда надо было за клетку играть, очень необычно и интересно. Потом все больше походит на казуальную стратегию, что впрочем неплохо - не надо заморачиваться с микроконтролем.
Именно этим она и отпугивает хардкорщиков - все слишком сильно разжевано до состояния манной каши. Вызов как таковой отсутствует.
Да не стоит выделять хардкорщиков в отдельную касту, такие же люди как и все, лично себя к примеру считаю хардкорным игроком, но определенный кайф от Споре смог получить, особенно от первого этапа эволюции. Все относительно...
так же как и всем мне тоже игра сильно понравилась! Понравилось играть за клетку , так как было самое легко))), а вот с космосом намудренно. Кстати взломать не могу при помощи арт маней. Либо нечего не выходит , либо ошибку выдает и игра вылетает. У кого нибудь так было?