ну незнаю посморел ща на ютубе несколько роликов Dead Space как то не задело!!! да и музыка там не особо!! игра подобна doom3!! если монимаешь то не страшна вовсе!! дум вапще меня бесила вродь ужастик а страха не наблюдалось вовсе!!((
вот F.E.A.R.--там действительно жесткая подборка звуков--аш прям на психику давит чётко--даже порой не хотелось идти дальше!! или Cold fear--там музыка не особо,а вот моменты бывали зачётные--типа в начале зашел в рубку--бах молния осветила,а за окном чудо какое-то стоит--стрелять а оно исчезло--вот это напрягало жутко--я F.E.A.R. первый прошел--жутко был рад што наконец прошел и больше не полезу в эту игру,а вот Cold fear я даже первый уровень не прошел---там моменты такие были што аж чуть не разрыв сердца!!!
сталкер))) не смеши!! ну да есть можт 5-7 мометов от силы!!! это так се!! а вот када игра держит в страхе,в напряжении на протяжении всей игры это да это вот страшно!!!
ну...фир даже бо.юсь отнести к ужасам...просто боевичек)))А так тоже ищу игрушку которая реально напугае))По скриам ,отзывам,Sillent Hill говорят оооч страшная)
Самая ужастная игра для меня-это Creed. Battle for savitar. сейчас, конечно, после таких игр как Fear я не понимаю, что в ней страшного, но тогда, она была первой игрой, в которую я играл, и было реально страшно.))