BQooo, обьясняю , Valve уже в 2012 году прекратило проводить турниры по этой игре ,и порекомендовало всем игрокам переходить на сорс и в последствии на ГО. А уже после, где-то в 2013 г. был патч позваляющий выставить фпс макс 999 , потому у официальных ,так сказать, источников , ты этого запрещения не найдёшь , а вот на таких игровых платформах как Фаст кап , и др . подобных ей , которые продолжали организовывать турниры на деньги и даже ланы в версии 1.6 , это запрещение встречается !
Вот цитата с ФК довольно свежая :
Как я понял они зделали так что сервер сам выставляет знач 120 макс , раньше же игроки сами после катки просматривали скрины , и жаловались на тех кто играл с фпс 200 и 250 , в правилах было написанно , что это даёт существенное преимущество
Что насчёт этого , то включеный "Нет ГРап " должен быть , для того чтобы на скринах посмотреть сколько фпс у челика во время игры .
Так то он ни на что не влияет.
А мы теперь считаем фасп-кап эталоном элиты в кс? Раз они написали так в своих правилах, то это теперь официально?
Добавлено через 11 минут
Заходишь такой на какой-нибудь паблик с override 1 и 120fps. Прилетает кик/бан, начинаешь писать админу "ЕТО ЖЕ НА ФАСТКАПЕ РАЗРЕШЕНО, ЗА ЧТО КИК?"
Последний раз редактировалось BQooo, 16.10.2017 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
rudik, та же фигня.
Только небольшие правки внёс для коррекции пинга и отключил видюху.
Фаст кап , это ресурс , где к игре относятся профессионально , а не фаново , у них десятки серверов(если не сотни) , отлично отлаженная работа форум-сервер , свой античит ,большая команда ...
Более того это те люди которые единственные оставили настоящий образ кс 1.6 , что 2002 году , что 2017 ты играешь всё в ту же классическую кску без всяких модов и ненужной шелухи . И потому если ты хочешь привнеси что либо здоровое в игру , то на сегодняшний день более и не с кого брать пример . Хотя лет так 5 назад подобных платформ было не сколько .
И раз они так написали , то нужно к этому относится здраво , они проводили тэсты , у них огромный форум , и проблеме этой уже несколько лет , а эталон это или нет я тебе и не говорил ....
Как я и писал я разницы не вижу , но мне более скиловые игроки посоветовали поставить 120 , мол ты этого не видешь , а улучшение есть
Потому я хз , сделал так как посоветовали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rudik
Глядишь, и не буду так нубить))
Будь на чеку , контора пишет ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BQooo
Заходишь такой на какой-нибудь паблик с override 1 и 120fps. Прилетает кик/бан, начинаешь писать админу "ЕТО ЖЕ НА ФАСТКАПЕ РАЗРЕШЕНО, ЗА ЧТО КИК?"
Так и играй с 100 фпс , тубя же не кто не к чему не обязывает. Вопрос надо ли делать что-то с юзающеми фпс 200-250?
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Да ничего с ними не нужно делать, максимум ограничить фпс со стороны сервера. У нас почти нет таких хороших игроков, у которых примерно равный уровень стрельбы, чтобы поражение 1х1 смахивать на разницу в фпс. Игроку, который не понимает в чем суть, не важно будет у него 100фпс или 130
Добавлено через 6 минут
Лучше просто подрезать фпс, но не кикать.
И еще вопрос: как там сейчас у нонстимов? Им можно будет принудительно поставить выше 100 фпс?
Просто если нет, то на сколько будет справедливо ставить максимум фпс выше, чем умеет клиент нонстима? Нонстимовцы сейчас могут вообще поставить фпс выше 99.5?
Я просто уже 8-9 лет на нонстиме не играл
Последний раз редактировалось BQooo, 17.10.2017 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
Доказательства ?
Я не помню такого, это всё у меня стоит с того момента, как у меня появился steam и в нём практически ничего не менялось.
Прежде чем делать какие то выводы предъяви доказательства, но без причин такие выводы я буду пропускать мимо ушей.
Я конечно не спорю,ты популярен,но не настолько что я бы коллекционировал все твои высказывания))
Заставить тебя конечно не могу,но попросить могу,если не затруднит не мог бы ты играть с графом?
Я конечно не спорю,ты популярен,но не настолько что я бы коллекционировал все твои высказывания))
Заставить тебя конечно не могу,но попросить могу,если не затруднит не мог бы ты играть с графом?