Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > S.T.A.L.K.E.R. > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 22:11   #11
Гастарбайтер
 
Аватар для Pantera
 

Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А кто нибудь подскажет, можно ли нормально обьеденить 2 мода? Сильно уж хочеться...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 05.05.2009, 22:36   #12
Гражданин
 
Аватар для Dodik
 

Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Pantera, Можно попробовать, конечно, тут есть такая тема на форуме - умный установщик модов, так вот он-то позволяет еще и не такое делать !!!
Смотри вот здесь)))
Dodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 00:39   #13
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

Хочу отметить, что совмещает этот супер сабж обе части, то есть можно совмещать несколько модов как в ТЧ, так и в ЧН, и это круто!!!
Плюс к тому можно картинками управлять, короче , по сабжу - более чем нормальная прога, качать - рекомендую...
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:19   #14
На доске почета
Флуд
 
Аватар для Narling
 

Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо большое за помощь, а то у меня тоже возник такой же вопрос!
Narling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 17:55   #15
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

Только вот еще что, если у мода свой инсталятор. такие моды - не сильно подходят к этой проге(((
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 15:26   #16
Гастарбайтер
 
Аватар для Жук
 

Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iblack Посмотреть сообщение
Нашел.
В архиве дополнительно лежит noCD для 4 патча, сама прога и инструкция к ней

Сделал всё как написано в инструкции, открыл патч (ехе), скопировал его содержимое в папку с игрой, поставил noCD... Не работает!!! Игра перестала запускаться
Жук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 15:43   #17
Гастарбайтер
 
Аватар для vadosin
 

Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я попробую поставить сталкер новая война
vadosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:16   #18
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 824 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

Возможно ты всё правильно делаешь, бывают что моды битые кидают.
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Terrorist495 за это полезное сообщение:
миханизм (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 21:00   #19
Залетный
 
Аватар для миханизм
 

Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ДРУГИ,ПОМОГИТЕ!!У МЕНЯ СТАЛКЕР-ТРИЛОГИЯ,ВЕРСИЯ1.6.02.НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН МОД..ОБЪЯСНИТЕ ПОШАГОВО ЧТО ДЕЛАТЬ,НЕ ПОМОГАЕТ НИ ЗАМЕНА ГЕЙМДАТЫ,НИ КОПИРОВАНИЕ В НЕЕ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Добавлено через 18 минут
ТОГДА СКАЖИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДНАЯ ПАПКА ВЕСИТ ПОЧТИ 6 ГИГОВ,А МОДОВСКАЯ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ТВОЕМУ СОВЕТУ?

Последний раз редактировалось миханизм, 13.06.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
миханизм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:06   #20
Местный
 
Аватар для Cjreturned
 

Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от миханизм Посмотреть сообщение
ДРУГИ,ПОМОГИТЕ!!У МЕНЯ СТАЛКЕР-ТРИЛОГИЯ,ВЕРСИЯ1.6.02.НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН МОД..ОБЪЯСНИТЕ ПОШАГОВО ЧТО ДЕЛАТЬ,НЕ ПОМОГАЕТ НИ ЗАМЕНА ГЕЙМДАТЫ,НИ КОПИРОВАНИЕ В НЕЕ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Добавлено через 18 минут
ТОГДА СКАЖИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОДНАЯ ПАПКА ВЕСИТ ПОЧТИ 6 ГИГОВ,А МОДОВСКАЯ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ТВОЕМУ СОВЕТУ?

Уважаемый пользователь тут форум Shadow Chernobyl тебе в другое место в сталкер Зов припяти. будь внимательным.
__________________
Cjreturned вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены