Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
digersat, HumanBass, А зачем вы здесь нужны,которые набивают посты! и которые набивают себе нарушения! бред-бред и ещё раз бред.Будьте внимательней друзья не нарушайте правила форума,а то будете потом гулять с нарушениями,как однажды было со мной.
Этот пользователь сказал Спасибо syndikaT за это полезное сообщение:
digersat, HumanBass, А зачем вы здесь нужны,которые набивают посты! и которые набивают себе нарушения! бред-бред и ещё раз бред.Будьте внимательней друзья не нарушайте правила форума,а то будете потом гулять с нарушениями,как однажды было со мной.
Ахаха а ты не набиваешь? Перед тем как написать подумал бы десять раз, так как чушь несешь!!!
кстати да, не забывай, 5. На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Особо "одаренные" флудеры, которые будут массово флудить на форуме для получения заветного количества постов будут забанены сразу-же безо всяких предупреждений.