Мне нравится верталь США так-как он уезвим и маленький по сравнению с Китайским и Мекавский. И гайнером лучше на США вертушки тв ракета литает даль.
На самалёти литать лучше,но очередь бальшая.
Последний раз редактировалось Сергей-90, 08.01.2008 в 21:07.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей-90 за это полезное сообщение:
Мне нравится верталь США так-как он уезвим и маленький по сравнению с Китайским и Мекавский. И гайнером лучше на США вертушки тв ракета литает даль.
На самалёти литать лучше,но очередь бальшая.
Я ща уписяюсь. Это кто???
Мне нравятся и самалёты и верталёты на верталёте я люблю сидеть на втаром месте люблю стрелять с z-10 есле вадитель нармальный, а самалёт мне нравится за-то что он быстра летает и харашо бамбит но всёравно больше всево мне нравется самалёе !!!
Мне нравятся и самалёты и верталёты на верталёте я люблю сидеть на втаром месте люблю стрелять с z-10 есле вадитель нармальный, а самалёт мне нравится за-то что он быстра летает и харашо бамбит но всёравно больше всево мне нравется самалёе !!!
Тебе ганером наверное больше нравится, очевидно потому как летать не умеешь?
А я лучше пехотой, потому как летать не умею толком, только технику да и пассажира убиваю и все Не всегда бывает он успевает выпрыгнуть, когда я разбиваюсь
Я думаю, всем нравится ганером быть, и очков им больше набъёшь, а пилотом меньше набъёш. Гайнер, по пирёк пилота убивает
Ганером то-же нужно уметь быть. Умение стрелять из пулемета еще ничего не значит. Хорош тот ганер, который и с ТВ ракетой умеет обращаться и врага успевает спотить, чтобы пилот видел цели и рулил куда нужно.