всем привет!такая проблема у меня,был зарегестрирован долгое время под ником <<IjIk>> и постоянно был пароль.сегодня пытаюсь войти и пишет что пароль неверный и я немогу войти в игру.админы кто подскажет как можно либо востановить пароль либо как это можно исправить.я нихочу опять наробатовать опыт все заново под другим ником
Отправил пароль в личку, если не получиться ввести, то удалю регистрацию и попробуешь заново.
Здравствуйте! С горем пополам разобрался как регистрировать ник на сервере war31lvl. Когда зарегистрировался все шло как положено, когда заходишь у тебя темный экран пока не введешь пароль. Система пишет что ник зарегистрирован! Но вот приходит новый день, и от регистрации и след проходит. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! С горем пополам разобрался как регистрировать ник на сервере war31lvl. Когда зарегистрировался все шло как положено, когда заходишь у тебя темный экран пока не введешь пароль. Система пишет что ник зарегистрирован! Но вот приходит новый день, и от регистрации и след проходит. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать? Заранее огромное спасибо!
Перенёс твоё сообщение в нужную тему.
Прочитай первое сообщение темы, там все варианты расписаны.
Отписал в личку. Скорей всего ты с паролями напутал.
Сделай авто-вход и не думай о пароле больше.
Отписал в личку. Скорей всего ты с паролями напутал.
Сделай авто-вход и не думай о пароле больше.
зашел сегодня под его ником, пароля не было. ниче даже не спросило. когда написал /reg, то графа там где пароль введите пароль. получается парадокс, ник зареган, а зайти любой может? зарегался он правильно, я думаю, потому как он мне сам обьяснял как регаться. у меня все норм, у него нет. надо еще проверить.
Этот пользователь сказал Спасибо kakashka11 за это полезное сообщение:
Сегодня после полуночи зарегался по новой. По истечению нескольких часов регистрация работала, но утром сервер перестал запрашивать пароль. Статус: не зарегистрирован через ник + пароль... Мне кажется на данный момент сервер сохраняет регистрацию только на вип аккаунтах...
Этот пользователь сказал Спасибо Ku6ep3roucT за это полезное сообщение:
Привет!был зарегистрирован долгое время под ником Chr1stmas_ и постоянно был пароль.сегодня пытаюсь войти и пишет что пароль неверный и я не могу войти в игру. админы кто подскажет как можно либо восстановить пароль либо как это можно исправить.
Привет!был зарегистрирован долгое время под ником Chr1stmas_ и постоянно был пароль.сегодня пытаюсь войти и пишет что пароль неверный и я не могу войти в игру. админы кто подскажет как можно либо восстановить пароль либо как это можно исправить.
Пароль можно восстановить через Bullet74 написав ему сообщение, либо позвонив в скайп - bullet-741