Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Call of Duty 4: Modern Warfare

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Call of Duty 4: Modern Warfare Четвертая часть популярного во всем мире экшена Call of Duty, вышедшая под названием Modern Warfare

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 02:52   #11
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,305
Вы сказали Спасибо: 9,483
Поблагодарили 11,367 раз(а) в 5,082 сообщениях
По умолчанию

Вообще не пойму. Как можно сделать ПБ специально для какой-то версии. Я вообще не понял смысл твоего вопроса. Или я чето не догоняю (поздно уже как никак или формулируй нормальные вопросы.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010), Serverap.no-ip.biz (13.01.2010)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 13.01.2010, 17:19   #12
Местный
 
Аватар для Serverap.no-ip.biz
 

Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

Ну понимаешь щяс есть 2 урода в код 4 они любой сервер закрывают даже купленые(( а этих... я хочу по айпи забанить!а по айпи забанить только через ПБ вот и гвою как сделать или каманда может есть?бан по айпи?уже 20 раз мой сервер закрывают
Serverap.no-ip.biz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 17:37   #13
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aksell123 Посмотреть сообщение
Меня выбивает из игры, как только вхожу в сетку, в одиночке норм работает, что за хрень, подскажите

Если лицензия, то по больше информации дай
Если пиратка, то, я думаю, сам догадаешься, что нельзя играть по сети в пиратку
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010), Serverap.no-ip.biz (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 17:41   #14
Залетный
 
Аватар для Aksell123
 

Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Меня выбивает из игры, как только вхожу в сетку, в одиночке норм работает, что за хрень, подскажите

Ау ребят, подскажите, меня выбивает, как только вхожу в сетку, что делать???
Aksell123 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aksell123 за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010), Serverap.no-ip.biz (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 18:38   #15
Местный
 
Аватар для Serverap.no-ip.biz
 

Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

Оброщяюсь всем плиз помогите (создал я серв с Punktbuster пройдет 3 минуты и у меня выйдает ошибку)
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0136005c".
Память не может быть "read"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения




Плиззз помогите срочно
Serverap.no-ip.biz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 19:45   #16
Местный
 
Аватар для dem16(rus)
 

Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Татарстан
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serverap.no-ip.biz Посмотреть сообщение
Оброщяюсь всем плиз помогите (создал я серв с Punktbuster пройдет 3 минуты и у меня выйдает ошибку)
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0136005c".
Память не может быть "read"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения




Плиззз помогите срочно

смотря каким образом создал сервер!!! думаешь создание сервера проходит нажатием нескольких клавиш через игру? не так уж всё просто
dem16(rus) вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dem16(rus) за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 19:47   #17
Местный
 
Аватар для Serverap.no-ip.biz
 

Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

ты думаешь я тупой??я уже 2 года создай сервер бойцовский клуб!знаком такой?
Serverap.no-ip.biz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 19:51   #18
Местный
 
Аватар для dem16(rus)
 

Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Татарстан
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serverap.no-ip.biz Посмотреть сообщение
Ну понимаешь щяс есть 2 урода в код 4 они любой сервер закрывают даже купленые(( а этих... я хочу по айпи забанить!а по айпи забанить только через ПБ вот и гвою как сделать или каманда может есть?бан по айпи?уже 20 раз мой сервер закрывают

как какие то пользователи сервера могут их закрыть?
dem16(rus) вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dem16(rus) за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 19:52   #19
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serverap.no-ip.biz Посмотреть сообщение
Оброщяюсь всем плиз помогите (создал я серв с Punktbuster пройдет 3 минуты и у меня выйдает ошибку)
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0136005c".
Память не может быть "read"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения




Плиззз помогите срочно

Ну могу посоветовать удалить Панкбастер, почистить все. Реестр почистить и попробовать снова. Помогает такое дело часто, потому как может был кривой установщик или криво встал Панк
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Старый 13.01.2010, 19:53   #20
Местный
 
Аватар для Serverap.no-ip.biz
 

Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

незнаю ну я те отвечаю 2 гада !!они рашки ганы все закрывают!!гады и никто им не верит что они могут сервы закрывать!!я тоже не врил когда 30 раз ззакрыли!!

Добавлено через 1 минуту
Плиз где почистеть реестр хД)) я чуть тупой просто куда заходить ?

Последний раз редактировалось Serverap.no-ip.biz, 13.01.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Serverap.no-ip.biz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
Bboy Twister (27.03.2010)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены