Нужно уметь различать между бизнесом и хобби. Ты различить не смог ))
Цитата:
Сообщение от freestyle1
Скачал я с сайта патч последний чтоб с паблика меня не кикало, и полетела моя полная прокачка
Что за чушь? При чем тут патч и прокачка. На паблике нет ничего общего между патчем и прокачкой, да и что качать собрался? ТОП? Он обнуляется автоматически у всех сразу.
Bullet74, Это всё не потому, 4то людям впадлу админки брать! Во 4то превратились сервера и форум - в цирк ! ты хоть иногда 4итай споры и негодование людей на форуме , спрашиваешь у админов по4ему они уходят из проекта ?
Если это твоё хобби , то ты его запустил куда не куда ! И имей ввиду , 4то всё 4то слу4илась с серверами -- твоя вина ! и твоё ведение разборок ... ИмХо (с)
А , и по теме : Никто не будет брать эти випки , этим ты лишь уменьшишь онлайн !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Ну, дык, если хобби, то тогда какая речь о финансах. Люди и поболее тратят на хобби. По моему, ты уже сам запутался хобби это или бизнес.
Точнее и не скажешь. Из всего того, что я вижу у меня складывается впечатление что это больше коммерческий проект чем хобби. И в этом нет ничего плохого- почему нет то собственно говоря.
Цитата:
Что за чушь? При чем тут патч и прокачка. На паблике нет ничего общего между патчем и прокачкой, да и что качать собрался? ТОП? Он обнуляется автоматически у всех сразу.
А тут ты вырвал фразу из контекста. Я писал что касается мяса, полетела прокачка из-за патча. Просто ты злишься такое ощущение и не читаешь фразу целиком. И всё это опять же не имеет отношения к випке. Решать по итогу тебе будет она или нет.
На мясе кстати помню не так давно тоже была открыта продажа випок. Много людей её купило?
Последний раз редактировалось freestyle1, 16.08.2012 в 21:24.
Что касается мяса, то мне уже на него например пох. Скачал я с сайта патч последний чтоб с паблика меня не кикало, и полетела моя полная прокачка. На мясе никогда не было много админов. Это слишком тяжело, быть на мясе админом, играть будет некогда.
Купи за 100 руб стим и не плачь. На стиме ИД не меняется, поэтому прокачка никогда не слетит, если тока ты надолго не пропадешь с сервера. Прокачка блин слетела. Да на мясе прокачаться полностью за 3 дня можно.
[quote=No_limit;201201]Если Это останется у ВИП.(2) (3) я наверно поменяю решение насчет Админ - ВИП.
Потому как она облегчает игру ) Не смотря на Поинт-меню= Оружие у админов . А то что Онлаин Будет меньше на паблике за этого випа , Что там такие возможности есть как я уже написал выше написанного (2) (3).
То игрокам обычным не понравится это и они найдут скорей всего другой сервер не же возьмут и сразу купят Эту "Випку"
Так как на сервере играют разных возрастов люди у не которых нет денег даже этих 150 р. что бы купит админку если взять малышей , А есть и игроки у которых деньги есть на эту випку но принципиально не будут покупать так как за игру не желают платить деньги, если и так можно бесплатно поиграть а на эты деньги пойти купить пивка
И не много люде лишь останется кто будет покупать эти VIP .
И тог Онлайна будет Исходный! Мысли в слух и не болие Решайте !!!
Короче я Решил (Админка кончается беру VIP и Хлопот меньше и скрины не надо не чьи проверять и играй как читер
Я вроде нажал Цытировать сообщение оно создало новое я хз че так. надеюсь за флуд или чет подобное меня не накажут. ! (
Последний раз редактировалось No_limit, 18.08.2012 в 02:14.
Блин вот разнылись. Что много випов не сервере? Да только 2 девушки играют, а вы разнылись как девочки. .... Кстати о девочках.. Вам не нужна бесплатная ВИПка?
Блин вот разнылись. Что много випов не сервере? Да только 2 девушки играют, а вы разнылись как девочки. .... Кстати о девочках.. Вам не нужна бесплатная ВИПка?
Да мне насрать честно говоря на эту Випку. Сервера взаимо заменяемые Так как и Люди играющие на них ..
Но Судя с твоих слов ты либо играешь с читами на сервере Либо не играешь вообще в КС , Что тебя не интересует как с тобой будут играть честно или нет, что бред такой нести, Я Смотрю у тебя КРоме КАК сказать (Что вы "Ноите" нечего полезного и разумного ты сказать не можешь !
Как я Вижу люди которые играют на серверах Хотят просто играть и наслаждаться честной игрой а главное с Равными возможностями и По этому возмущаются А не НОЮТ !!!
А взять допустим игрока который Хорошо играет в КС ане Бот , и Он еще + купит эту Випку как его игра улучшиться?! понимаешь о чем Я,? или ты напишешь что я "НОЮ" дак вот и кто захочет играть так!!!
"Хотя читая твою Тему у меня сложились подозрения что это чей-то двойник пишет создавший себе 2 АКК на Форуме как бы для поддержания не которых людей! Мысли в слух и не более того"
Что тебя не интересует как с тобой будут играть честно или нет
Как будто Weapon Menu это совсем честно Но в то же время никто из, по крайней мере админов, не сказал, что его нужно отключить, а все почему? Возможно потому, что оно входит бесплатно в админ пакет? Мысли в слух и не более того
Как будто Weapon Menu это совсем честно Но в то же время никто из, по крайней мере админов, не сказал, что его нужно отключить, а все почему? Возможно потому, что оно входит бесплатно в админ пакет? Мысли в слух и не более того
Ну не скажи Weapon menu это не бегаешь как SX. и не прыгаешь на обычном стандарте , и не пополняется ХП от Вампиризма.
Мне кажеться это круче этого меню с бесплатным оружием у админов!
Я думал что у VIP тока 150 хп -150 брони. и бесплатно дается снаряжение .
Но насчет (Вампиризма) (Адреналина) (и Прыжков не стандартных)
Я Узнал как попал на эту тему и офигел просто от такого поворота)