Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Need For Speed и не только... > NFS Carbon

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 17:30   #1
Местный
 
Аватар для JezziT
 

Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Вопросы по игре

Собстно сюда кидаем свои вопросы: я начну со своего..
Скачал карбон, установил, запускаю и после дооолгой загрузки трассы (ну это 15-20 мин) игра жутко глючит и не могу с этим ничего поделать, такая же фигня была и с демо версией, комп вроде не особо старый, тянуть по всем параметрам должен..
JezziT вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 01.07.2008, 17:35   #2
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

джойстик есть на компе??
Если да - то выключи его (выдерни из ЮСБ)
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 01:35   #3
Залетный
 
Аватар для Cheat
 

Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А сама игра быстро загружается? и какой у тебя комп? И еще NFS Carbon не поддерживает видюхи GeForce класса MX. У меня такая когда-то была, игра устанавливалась, запускалась, но очень тормозила еще в меню. до гонки дело просто не доходило.. и текстур там не было.
Cheat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:20   #4
Местный
 
Аватар для JezziT
 

Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ВИдюха у меня радеон х800, оперативки 512.. в меню у меня тоже жутко тормозит, и грузится долго, джойстика не было, выключен.. я к тому что бы начать гонку стремился пол часа) и как начал её, понял что мне там далеко не уехать и тупо нажал перезагрузку
JezziT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 20:46   #5
Залетный
 
Аватар для dimasanet
 

Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

чего то у тебя не то с компом... у меня родеон х550 , и тоже 512 оперативки, но не тормозит вообще не капельки.. уже раз шесть её прошёл!!!!!! и всё равно играю!

Добавлено через 2 минуты
а видели там можно через интернет в соревнованиях по дрифту учавствовать??? так вот, получалось ли у кого, м имеет ли кто здесь лицензионную версию?

Последний раз редактировалось dimasanet, 04.07.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
dimasanet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:34   #6
Залетный
 
Аватар для rda
 

Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

скажите пожалуйста а почему у меня виниллы не отображаются ?.игру брал в лицензионом магазине а винилов нет.друг брал в том же магазине и у него все все винилы есть а у меня нет.скажите можно как нить это исправить ?.
rda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 04:05   #7
Залетный
 
Аватар для AMP
 

Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ, а чем выдерать модельки и текстуры из игры? И возможно ли это вообще? Я уже выдирал, но только музыку=) И еще, как в нфс рубиться по сетке? Я просто раньше никогда по сетке не играл.
AMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 09:27   #8
Гастарбайтер
 
Аватар для tan2008
 

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Мне поставили карбон недавно, первый раз играла - все отлично было, потом свернула игру и отправила комп в спящий режим, позже зашла в нее опять, она так сильно тупит... минут 15 выхожу из нее, загружаю опять, а она все равно тупит... Чего делать?
tan2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:21   #9
Гражданин
 
Аватар для hooligan
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 159
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tan2008 Посмотреть сообщение
Мне поставили карбон недавно, первый раз играла - все отлично было, потом свернула игру и отправила комп в спящий режим, позже зашла в нее опять, она так сильно тупит... минут 15 выхожу из нее, загружаю опять, а она все равно тупит... Чего делать?

какая температура у твоего компа, сколько процессов запушенно... да и вообще можно плиз системные характеристики компа...
__________________
Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
hooligan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 00:44   #10
На доске почета
Нефиг клянчить из-под HIDE
 
Аватар для putluk
 

Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

атлон 3к, 2гб оперативы, видюха 7300гт, 256мб - на мин настройках карбон летает
putluk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены