Террорист, что это было, я о твоем последнем сообщении в теме про мод? ты хоть понял за что ты получил нарушение? которое уже снято.. набил постов в одной теме, сам знаешь в какой и спасиб и... все почетный гражданин, все твои сообщения один сплошной флуд. В общем так, предлагаю нейтралитет,ты не лезешь со своим флудом в раздел Crysis, я тебя не трогаю... и все довольны!!!
rudik Все мои сообщения? Хех, к примеру?
А ты меня и не тронешь) Не к чему придраться!
Практически все, за игру говорить не будем, потому как там игра, но ты даже и там умудрялся флудить...
А придраться всегда есть к чему если захотеть)) Была бы моя воля, то я бы здесь уже не спорил с тобой
Еще раз прошу по человечески, не флуди в разделе Crysis. Если есть что сказать или есть вопросы, то пожалуйста, милости просим. А тупые неопределенные высказывания на англ. языке это жесть конечно..зря нарушения сняли, спасибок можно было и забрать, все равно они тебе легко достались, очень уж легко...
Снимите мне плиз, больше небуду фигней страдать. Все забудем про все.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Последний раз редактировалось IgrokNEW, 29.10.2010 в 13:16.
не сочтите за флуд, нужно пояснение.
если не буду снимать штрафы, что от этого изменится, какие преимущества имеет не оштрафованный?
здесь можно взятками исправится, в виде яблок, орехов, шоколадных конфет?
недавно гаишник протокол хотел составить, пачка сигарет все исправила, здесь тарифы бартерные есть?
Последний раз редактировалось mare_k, 30.10.2010 в 00:49.