1 вариант в опросе не канает, т.к. после тех же 5 секунд смерти, инфа уже не актуальна ))) Нормальный игрок, если спалили его позицию, старается её изменить. А задры ваще могут ТП на респ к себе )
Если ты мёртв - то будь любезен соответствовать трупу, и не портить игру другим!
Если ты ожил то - другое дело, ты жив и ты активен.
Как по мне - бессмысленный спор, не должно быть криков где тебя убили СОВСЕМ. Есть радар - пользуйтесь, запоминайте примерные локации своих напарников, и предполагайте где их убили.
Тех кто после смерти считает нужным сообщить о том где его убили, выматериться, пропердеться и сделать еще кучу неприятных вещей - МЕШАЕТ игре оставшихся в живых.
Я не пользуюсь микро, но пользуюсь отлично наушниками, и крики после мешают.
Категорическое нет.
Добавлено через 50 секунд
Мут не предлагать ( пользуйтесь правилом - чисто не там где убирают, а там где не сорят)
Добавлено через 1 минуту
актуально для всех серверов!
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 12.03.2019 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо eol-Xeqtr за это полезное сообщение:
Если ты мёртв - то будь любезен соответствовать трупу, и не портить игру другим!
Если ты ожил то - другое дело, ты жив и ты активен.
Как по мне - бессмысленный спор, не должно быть криков где тебя убили СОВСЕМ. Есть радар - пользуйтесь, запоминайте примерные локации своих напарников, и предполагайте где их убили.
Тех кто после смерти считает нужным сообщить о том где его убили, выматериться, пропердеться и сделать еще кучу неприятных вещей - МЕШАЕТ игре оставшихся в живых.
Я не пользуюсь микро, но пользуюсь отлично наушниками, и крики после мешают.
Категорическое нет.
Добавлено через 50 секунд
Мут не предлагать ( пользуйтесь правилом - чисто не там где убирают, а там где не сорят)
Добавлено через 1 минуту
актуально для всех серверов!
Перевод: Когда играешь онлайн и твои, уже убитые, товарищи подсказывают что делать.
На варкрафте нужно постоянно следить сдох игрок или нет, когда подсказывает.
Поэтому проще запретить.
Вариантов подсказать, пока он живой, более чем достаточно.
Защитников инфы чёт не видно. Даже своё мнение не высказывают.
Так, для порядка чтоб было. А то потом скажут "а я ни зналь!"
Хотя и так пофигу. Хотели бы участвовать в жизни сервера, читали бы раз в неделю хотя бы.