РАЗБЛОКИРОВЩИК ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ БОЛЕЕ 4 GB [RAM] V3.0
Версия: 3.0 ОС: Windows 2008/Vista/7 Язык интерфейса: русский, английский Разработчик: Staforce Адрес официального сайта:Staforce Таблетка: Не требуется
Описание: Программа основана на принудительном включении технологии PAE (Physical Address Extension - режим работы встроенного блока управления памятью x86-совместимых процессоров) в операционной системе. Желательна аппаратная поддержка этого режима самой материнской платой (чипсетом). Современные материнские платы, основанные на xeon'овских серверных технологиях (Socket LGA 1156, 1155, 1356, 1366 и др.), тем более поддерживают этот режим.
Использовать программу просто: следует ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУСНИК после нажать кнопку "Разблокировать", далее Y и после внесения изменений система будет перезагружена.
В результате последующей загрузки операционной системы появится 2 варианта выбора:
Windows 7 >128 GB Memory
Windows 7 (обычная загрузка)
Выбирайте 1 вариант. Последующую загрузку Windows можно изменить в "Свойства системы" - "Дополнительно" - "Загрузка и восстановление" или воспользоваться утилитой EasyBCD.
Скачать торрент файл можно ниже
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и небольшая но полезная статейка :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось smirnov1493, 17.09.2011 в 22:24.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
народ у меня проблема
64 бит вин7 хоум премиум
расширил оперативку до 4-х
система показывает Установленная память 4гб (3,74Гб доступно)
в msconfig-загрузка-дополнительные убрал "макс память" т.к. при установке на 4гб значения сбрасывались
чуть меньше (на мегабайт) и системе доступно всего 3,24
Что такое? куда память девается? как сделать все 4гб??
оценка вин 5,9 на память
2 планки ddr3 1333 по 2гб
Samsung и Hynix
Последний раз редактировалось Mulder, 18.09.2011 в 12:56.
Mulder, ну как бэ система же тоже жрет оперативу наверно из за этого
вот как на 32 бит сейчас доступно 3,24 гб с вкл опцией макс памяти 4 гб
у меня ноутбук в биосе ничего интересного нету, есть предположение что 256 мегабайт забирает видеокарта... их две встроеная и дискрет
поэтому остается доступно 3.74.... я х.з. уже все перепробовал
думаю все из-за hypermemory буду сносить catalyst посмотрим что будет
Последний раз редактировалось Mulder, 18.09.2011 в 13:47.