CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
как я понял парень начал роботу и от неудержимой радости решил поставить нас в известность, что здесь плохого??? SUKUB занимайся дальше, просто здесь жестко контролируется лишний текст.
когда закончишь кинь ссылку.
_____УДАЧИ_
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
SUKUB, одно дело в игре разбираться, а другое в редакторе. А если для игры нет редактора, значит в этой игре ни кто не разбирается? mare_k, следим только за тематикой поста, что бы соответствовало общей теме. Дискуссия закрыта из-за отсутствия ответов Продолжаем дальше обсуждать и оценивать несуществующий мод StalCry.
Серега извини но...
построить всех в ряд и надавать шалабанов не сложно.
что потом? сядете с Саней и запоете одиночество сволочь, одиночество скука???
mare_k, следим только за тематикой поста, что бы соответствовало общей теме.
Дискуссия закрыта из-за отсутствия ответов
Продолжаем дальше обсуждать и оценивать несуществующий мод StalCry.
с такими указаниями, или................хочется еще быстрее бежать от сюда
общей теме.
как я понимаю общая тема crysis.
это тоже StalkCry.
вытянул модельку сталка и вставил в нжин.
Последний раз редактировалось mare_k, 17.10.2010 в 21:56.
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
SUKUB, отличной идее - отличная работа. Отличной работе - отличный работник. serg-bob, зачем так резко? Я считаю, SUKUB работает над этим модом, и надеюсь что мод выйдет далеко не плохим.
SUKUB, для спасибо есть кнопка, а то ты всем спасибкаешь, а поставить не можешь, теперь про агрессию, она вполне обоснованна, потому что кроме слов и скринов ничего не видно. Ссылку в студию!!! под хайд!!!
и никто на тебя наезжать не будет...
теперь про агрессию, она вполне обоснованна, потому что кроме слов и скринов ничего не видно.
А как вы все оцениваете тот же не вышедший пока CRYSIS 2 ? Ведь там тоже нет никаких ссылок на скачивание, а только скрины, но всё равно никто не пишет нафиг нужны скриншоты, а оценивают нравится или нет !!!
А как вы все оцениваете тот же не вышедший пока CRYSIS 2 ? Ведь там тоже нет никаких ссылок на скачивание, а только скрины, но всё равно никто не пишет нафиг нужны скриншоты, а оценивают нравится или нет !!!
ой как глубоко копнул)) ты отождествляешь вою работу с Crysis 2? скромный парень)) по крайней мере дата выхода Crysis 2 известна, а дата твого творения нет. Кто знает, что будет завтра, вдруг ты забьешь на это дело и все.. нету мода.))
по крайней мере дата выхода Crysis 2 известна, а дата твого творения нет.
Так дата сейчас известна стала, а точна ли она никто не знает !!!
Цитата:
Сообщение от rudik
Кто знает, что будет завтра, вдруг ты забьешь на это дело и все.. нету мода.))
С этим я могу согласится с тобой, так как никто не знает , что будет в будущем !!! Но и тот же CRYSIS 2 тоже может тогда не выйти !!! )) Кто знает ?!
Добавлено через 13 минут
Ладно, давайте не будет здесь засорять тему своими спорами !!! Ведь я только хочу узнать мнения людей НРАВИТСЯ или НЕТ !!! Всё !!!
Последний раз редактировалось SUKUB, 17.10.2010 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение