Пробовал сегодня бармена в мод амк +солянка от шашки+народный сюжет, короче сталкер 3 я его называю, он есть тут в соседней теме, так не смог я пройти туда, внутрь к бармену, там этого парня не обойти, который говорит, ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ,,,или что то надо сделать?
Может ему надо пароль говорить, или фамилию называть?))))))))))))
Чтобы сказать тебе куда идти, надо знать, где ты конкретно, могу сказать тебе, что к монолиту идти не надо, просто возьми в подвальнойц нычке экзу и иди полазий по комнатам, подскажу - тебе пригодится ключ, который ты нашел в гостиничном номере на припяти.
народ! пишу с просьбой помочь найти программу:
объясняю, еще до выхода оф.версии самого первого сталкера.... в нет попала одна недоделанная версия, где-то за год до выпуска оф.версии... и вот там с этой бетой была прога, что можно самому ее,игру, продолжать создавать... увы, названия не знаю, mby кто из вас знает?
я помню есть токои аддончик при котором у Михалыча можно за грошы (50 рублей) купить бронежелет, который надев все статусы поднимаетса до 500. И в магазине с самово начала можно купить все прибамбасы
Пробовал сегодня бармена в мод амк +солянка от шашки+народный сюжет, короче сталкер 3 я его называю, он есть тут в соседней теме, так не смог я пройти туда, внутрь к бармену, там этого парня не обойти, который говорит, ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ,,,или что то надо сделать?
Может ему надо пароль говорить, или фамилию называть?))))))))))))
А играть нормально? советуешь вообще?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от daggeris
я помню есть токои аддончик при котором у Михалыча можно за грошы (50 рублей) купить бронежелет, который надев все статусы поднимаетса до 500. И в магазине с самово начала можно купить все прибамбасы
А где этот аддон найти?
Последний раз редактировалось Bobrok, 08.02.2011 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение