У меня пиратка BF2 и BF2SF версии 1.5, со встроенным генератором и чейнжером ключей. Я всё устанавливаю, вставляю ключ, он в регистре абсолютно нормально шифруется, зашёл в игру. Сначала я не понимал отличия ранковых серверов и обычных, щас понял ) Так вот, начал я играть с обычного не ранкового. Естественно всё зашло, нормально... Потом попал в ранковый методом тыка, и "Cd-key is not valid"... Ну и чёрт с ним подумал я. Попозже я попробовал опять, и у меня зашло без проблем и пошёл опыт. Я думал заработало само. Спустя 2 часов игры я вышел пошёл покурить покушать, когда начал заходить опять, то "Cd-key is not valid". Сейчас я уже как пару месяцев играю и не могу понять, от чего зависит "Cd-key is not valid", то ли от времени дня (вечером чаше всего работает ранковые сервера) то ли от карты, которая в данный момент на сервере.
Я попытался описать картину доходчиво, что бы не кидали в разные темы, я их просмотрел, но не нашёл похожего, и у меня один вопрос: Почему то играет в ранковых то "Cd-key is not valid". Спасибо зарание.
Я как бы не ожидаю ничего большего... Просто еслиб они не работали, небыло бы и соблазна в них играть))) А у лицухи один ключик? И разве все пиратские ключи они не на основе оригинальных?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igoruha
Лично я думаю, что время от времени запускается авто проверка ключей и тебя выкидывает
Получается что, запускается сразу на всех ранковых, или в самом БФ или Пб может?
Последний раз редактировалось iceventure, 19.04.2011 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Не сочтите за флуд но:
Кажется на форуме видел ссылку на продажу ключиков.
Если они лицензионные и это не кидалово будьте так любезны дайте ссылку просто рукииз жопы и поиском не умею пользоваться.