Года с два назад я целыми днями играла в неё,отходя буквально кофе попить,хотя и без него спать совсем не хотелось=)))Университет и уроки были на втором месте,потому скоро меня отогнали от нее,а сейчас новые версии -вообще классные!!!
Да... Где-то на полках в пыли всё-еще лежит лицензионный диск, за кровные денюшки.. которые я два дня выпрашивал, бо нехватало) Тема меня аж на мысль опять сыграть в свободное время натолкнула, а свободного времени летом много!
да что вы понимаете? GTA 1, GTA 2.. вот я играл в децтве самую кульную игру! может кто помнит был такой симулятор - руль, две педальки и перед рулём площадка с маленькой машинкой на магнитике ))))
А я в GTA 2 практически не играл, только после выхода третьей части решил ознакомится с классикой, но все-равно как-то не проникся...
После GTA3 очень сложно было б проникнутся 2 частью, поиграв в 3 Существенная разница, пополнение оружия, машин, возможностей, улучшение графики, и еще много других изменений заставляют немного призабыть классику, и перейти на что-то более усовершенствованое