С деньгами все норм! Я конечно могу поискать но мне хотелось узнать мнение СУПЕР ПРОФЕСС(ОНАЛЬНЫХ) геймеров !?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты вообще кто? Люди себя уважающие очень мало пишут и доказывают что они геймеры которые не юзают где-бы скачать читы и что бы желательно они бы не палились
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от l66685g
Вливайся. Клан хорошо играет. Если интересно, просто зайди на сервак и посмотри как они это делают.
да они ето делают очень ПРОФЕСИ(ОНАЛЬНО)
__________________ Смерть читерам!!!
Последний раз редактировалось Rembo-mz, 29.08.2012 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Rembo-mz за это полезное сообщение:
мне денег хватает! и даже на оплату сервера! а некоторым только проплатить читы ! сервер не тянем))))))))))))))))))) уважаемый l66685g прошу вас не делать себя царём и богом компьютерной диагностики на расстоянии! отличить где диск С от диска D и Я могу!!!!!!!!!!!!!!!!
мне денег хватает! и даже на оплату сервера! а некоторым только проплатить читы ! сервер не тянем))))))))))))))))))) уважаемый l66685g прошу вас не делать себя царём и богом компьютерной диагностики на расстоянии! отличить где диск С от диска D и Я могу!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вам был дан IP адрес логин и пароль (для R-admin), вы че-та слились по тихому и не стали проверять мой комп. Хотя права назначил админа, только запрет поставил на удаление файлов. Че вы тут корчите из себя супер пупер компьютерщиков Да унижаете людей, которые более Вас разбираются в этом.