Советую поигратьв Call of Duty4 и Crisis, как в режиме одиночного прохождения, так и в он-лайн варианте. Не пожалеешь это точно. Очень захватывающие игры. Оторваться просто невозможно.
Эх ну дайте мне тоже что ли совет.Присоветуйте какой-нибудь квест,на русском языке,сложность средняя,в общем,чтоб интерес не пропал на первой же головоломке,ах да и графика,графика чтоб классная была.
Dark Sektor поиграй-отличный horror.Ну и конечно не могу не посоветовать свою любимую игру Crysis по сети-очень увлекательно.А еще Wanted: Weapons of Fate хороший экшн,правда короткий,но графика и сюжет на уровне.
Последний раз редактировалось rudik, 13.06.2009 в 00:53.
Эх ну дайте мне тоже что ли совет.Присоветуйте какой-нибудь квест,на русском языке,сложность средняя,в общем,чтоб интерес не пропал на первой же головоломке,ах да и графика,графика чтоб классная была.
Могу посоветовать Fahrenheit, правда это не совсем квест, да и графика там не очень, но удовольствия от игры уверен получишь массу
Ну это смотря что скачаешь вроде в России игру издавала Акелла, но мне совсем не понравилась у них озвучка, ИМХО лучше проходить ориганал, но с руссификатором, если знания языка не позволяют
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете! (с)