CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Crytek проведет «чистку» в мультиплеере проекта Crysis 2
Компания Crytek объявила о том, что намерена провести «чистку» в мультиплеере проекта Crysis 2. Как известно, главная проблема этой игры даже не в читерах, а в возможности играть по сети для обладателей пиратских версий. На сайте ЕА компания оставила заявление, сообщающее о том, что они собираются положить этому конец.
«Сегодня будут обновлены сервера и администрация сделает «чистку» аккаунтов. Мы постараемся заблокировать всех читеров и нечестных игроков. Это будет не последний шаг такого рода, мы вплотную займемся борьбой с недобросовестными игроками и постараемся сделать мультиплеер Crysis 2 максимально «чистым»!»
Кроме того, скоро должен выйти патч для РС-версии. Не с поддержкой DirectX 11, а исправляющий некоторые баги. Владельцам консолей придется подождать аналогичного патча несколько дольше – до следующей недели.
1. Какая будет защита в игре? Древний PB, или нечто новое?
2. Когда будет сам патч?
Может быть, кто-то найдёт где-нибудь инфу.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Пиратов ещё не убрали, но читы по не многу убирают. Щас специально изменил скрипт (урон 99999 и пр.) зашёл на сервак, сразу кикнуло. Скоро всё будет, не переживайте (уже сменил пиратский ключ на лиц, ибо Крайтек грозится побанить аккаунты, а я как-то не хочу)))))
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Да блин , у меня лагать начало нереально , потом обновилась игра и всё нормально . Можно подумать что они решают проблему лагов на пиратке, выпускают обновление и ХОП , пиратка не лагает
А вот млин читаков там куча , но их выкидывают или автоматом выкидываются .
Я вот думаю , то что я на пиратке играю , не забанят ли мой аккуант , и можно будет создать новый и играть дальше с пиратки , вслучае того если всёже забанят ???