CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Покажи мне такого чудилу, который будет набивать 300 постов ради какого-то чита, который, как ты говоришь, совсем нетрудно найти в инэте. Этот чит скорее рассчитан на постоянных посетителей и жильцов форума.
Хоть я и написал , 4то просто найти его , но это был 5-ый или 6-ой 4ит который заработал , и сравнивал я с поиском 4итов на Крайзис Варс , дык там я рылся о4ень долго , и не нашёл не 4его более перспективного 4ем этот форум , собственно так я тут и появился )))
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
... Но раз он "Вам" не нужен , тогда пусть и будет расс4итан на нови4ков! Предлагаю поставить хайд 100 !!
valuev 84!Да ничего страшного...Этот чит -детские слезы,по сравнению с тем,насколько взломан мультик Crysis2...Ждите маскила,убийства с одного выстрела и т.п.Как заявляли разрабы -они будут бороться с читаками: мульт Cry2 будет надежней чем в Demo......
Это полный бред...Здесь читаков будет больше,чем в Crysis/Wars вместе взятых..Потому,как ,например в Wars, есть хоть какая-то защита.А здесь-защиты-ноль...Смотрите по игре...и почуствуете разницу....
Последний раз редактировалось Yanson, 30.03.2011 в 13:32.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение: