Приветствую! Недавно наткнулся на ресурс, который следит за скидками для игр на любую модель PS. А именно: PS4, PS3, PSP, PS Vita. Вот, собственно, адрес сервиса
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Почему акцентирую внимание на этом сайте? Все просто. Дело в том, что на PS есть немало эксклюзивов, которых нет не только на ПК, но и на Xbox 360. Конечно, можно начать холивар, что лучше: "сонька", "коробка" или старый добрый комп (хотя можете и пофлудить, я не против). Однако речь совсем не об этом.
Здесь можно урвать игры со скидкой до 84%. И это не интернет-магазин – просто мониторинг скидок. Что-то похожее мы можем наблюдать в Steam, когда продают игры с вкусными скидками.
У кого есть Стим, наверное, не раз покупали такие игры. К примеру, у меня на аккаунте более 35 игр, которые были куплены по халявной стоимости (в некоторые я даже не играл, но когда-то придет их время.

)
В общем, если у вас есть консоль Sony PlayStation, то обратите внимание на ресурс. Рад, если чем-то помог. Не стесняемся говорить спасибо. Экономим свои бабки и деньги своих родителей. Всем добра.