Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 23:25   #1
Залетный
 
Аватар для Brabus
 

Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Проблема с патчем для Crysis Wars 1.5

Собственно в чем заключается проблема, я скачал патч с официального сайта Crysis. Открываю его, идет автоматическая распаковка... А дальше ничего не происходит Попробовал поставить режим совместимости на Windows XP (у меня Vista SP1 X32), но это не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста помогите
Brabus вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 22.12.2009, 23:38   #2
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

Может просто нужно было подождать? Все еще шла распаковка?
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:47   #3
Залетный
 
Аватар для Brabus
 

Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сейчас попробовал подождать. Ждал 10 минут и вот что он мне выдал

Хотя ни одного из этих пунктов я не видел
Brabus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:19   #4
Местный
 
Аватар для bazetov
 

Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Попробуй установить SP2 на висту или Seven установи, долго но за то 100% попрёт
bazetov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:22   #5
Гастарбайтер
 
Аватар для Roach
 

Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Лучше уж тогда XP SP4 поставить и никаких проблем не будет. А Seven хоть и производительная система, но всё-равно уступает XP
Roach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:24   #6
Гражданин
 
Аватар для KULIBIN
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 171
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roach Посмотреть сообщение
Лучше уж тогда XP SP4 поставить

Действительно? Но тока чето я кроме СП3 не встречал еще
__________________

Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
KULIBIN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо KULIBIN за это полезное сообщение:
rudik (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 09:06   #7
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Brabus, может она уже у тебя пропатчена до последней версии и не хочет ставиться, но все равно мне кажется тут дело не в системе.

Последний раз редактировалось rudik, 23.12.2009 в 09:40.
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:20   #8
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Может игра установлена не на "C", а патч по умолчанию на "C" ставится???
Вот он (патч) и не может найти игру
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:27   #9
Старожил
 
Аватар для Порхов
 

Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Порхов,область Псковская
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 59 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Не согласен. Патч ставится в директорию игры,где бы она не была установлена.А вот то что игра уже пропатчена мне кажется верным.
Порхов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:04   #10
Залетный
 
Аватар для Brabus
 

Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Не. Я скачал Crysis Wars 1.4. При попытке поиграть по интернету игра пишет, что на сервере доступно обновление и пока я его не скачаю я не смогу играть по интернету. Попробую поставить SP2
Brabus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены