Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Grand Theft Auto

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Антология Grand Theft Auto Все о игре Grand Theft Auto: трейнеры GTA, коды к игре, прохождение GTA, модификации GTA и прочее

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:50   #1
Гастарбайтер
 
Аватар для legis14
 

Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию видеокарты для ГТА4

всем известно что ГТА4 весьма требовательна к системе, предлагаю вам поделиться, у кого какая видеокарта и на сколько комфортно играть на ней.
legis14 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 27.08.2009, 20:45   #2
Залетный
 
Аватар для Марианна
 

Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня видеокарта ATI Radeon 9600 / X1050 Series Secondary (128 Мб) - виснет игра на ней, конечно, конкретно. Я выставляю минимальные параметры на видео. А в остальном - игра отлично работает!
Марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:25   #3
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
У меня видеокарта ATI Radeon 9600 / X1050 Series Secondary (128 Мб) - виснет игра на ней, конечно, конкретно. Я выставляю минимальные параметры на видео. А в остальном - игра отлично работает!

А в остальном-это в чем интересно?
У меня gforse 9600,нормально играет,на максималке может иногда лагнуть,но очень редко.
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:59   #4
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

У меня джи форс - 6100 интегрированное - игра не идет)))))
На ноуте Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family - на минималке ползет с трудом(((
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:04   #5
Дед
 
Аватар для IgrokNEW
 
Чемпион Turkey Shoot (Dechevious)!Выигранных турниров: 8

Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Мариинск
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 592 раз(а) в 284 сообщениях
По умолчанию

GE Force 8400 512 mb Идет на средних как по маслу вот чуь улучшиш все тормозит жостко!
__________________
Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума.
Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должность модератора? Тогда тебе сюда.
IgrokNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:53   #6
Гражданин
 
Аватар для x007x
 

Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 172
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

У меня GE Force 9400gt 512 mb на средних шпарит но тормазит, когда день летает как помаслу но когда дождь тормазит
x007x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:58   #7
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

У моего друга 9500gt на 512мб, на средних летает,на максимуме притормаживает в некоторых местах.
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 14:30   #8
Старожил
 
Аватар для Barton
 

Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Вроде как игра не зациклена на третьих шейдерах, поэтому должна работать на всяких кислых радеонах.
Barton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:11   #9
Старожил
 
Аватар для Awers
 

Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Знакомые говорили что скачать игру гта и поиграть на своих Радеонах 9550 им не составило большого труда. Ну само собой графика почти все на минималки загоняли + вырубали лишние процессы в системы чтоб понизить нагрузку на проц.
Awers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 09:34   #10
Гастарбайтер
 
Аватар для Roach
 

Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня ATI Radeon HD 2600 XT 512 мб. У меня только сглажвание не стоит а остальное всё на максималке без зависаний летает
Roach вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены