Я полностью вас всех поддерживаю. Игра действительно супер. Свободное передвижение по городу, большое количество разных заданий. Я проходил ее уже 3 раза и ещё хочу поиграть в нее. Лучше на мой взгляд только GTA 4
Игра мне очень понравилась,вот только большинство говорит,что очень она злая и совсем не гуманная,так как дети видят,что когда убивать людей,то они не только деньги отдают,но и менты нечего не замечают,если их нет рядом.Потому,я считаю,что их запрещать маленьким детям,но взрослые дети пусть играют,только больше обращают внимание а миссии,а не просто покататся по городу на чужой тачке и убить как можно больше...
Игра мне очень понравилась,вот только большинство говорит,что очень она злая и совсем не гуманная,так как дети видят,что когда убивать людей,то они не только деньги отдают,но и менты нечего не замечают,если их нет рядом.Потому,я считаю,что их запрещать маленьким детям,но взрослые дети пусть играют,только больше обращают внимание а миссии,а не просто покататся по городу на чужой тачке и убить как можно больше...
Ммм... Не хочу тебя огорчать, но именно про это и идет в миссиях, убить того, взорвать ту тачку, ограбить того-то) Игра посравнению с San Andreas мало-функциональна, хотя я играл в неё месяца 2, считал лучшей игрой)
Особенно прикольно когда проходишь определено нормировано количество миссии и появляется ещё одна часть города.А ещё у тебя много денег и ты сможешь купить какое ты хочешь оружие и недвижимость=)))
Какое ты хочешь оружие до первого негодяя который пустит пулю тебе в лоб... Недвижимость эт харашьо, особенно гараз, помню несколько минут бегал за машинами до светлофора, что б пополнить коллекцию машин в своем гараже, однажды там был даже танк