КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Результаты опроса: Лучшая игровая приставка cедьмого поколения
Nintendo WII
45
15.25%
X BOx 360
165
55.93%
Play Station 3
85
28.81%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
X BOx 360 лучше потому что игрушек есть больше - их с нету можно накачать, ну и большую роль играет конечно перепрошивка, на сколько я знаю то только X BOx 360 можно переделать под массу интересных патчев.
Сказать однозначно, какая лучше просто невозможно. У меня например, XBOx 360, для меня она оказалась лучшим вариантом как по цене, так и по производительности и удобности. Еще одним плюсом послужила возможность перепрошивки. Хотя и остальные варианты из предложенных найдут своих поклонников, кто по цене, а кто и по крутости)))
Мой выбор пал на Sony Playstation 3, в сравнении с ней Xbox не дышит
Но как уже говорилось, она не ломанная и это проблема
А в Xbox, хоть он и ломанный, графа на уровне 2006-2007 годов
С Соньки же пока не всё выжали
П.С да и вообще мне больше комп нравиться, апгрейдишь как надо, с играми проблем нет, да и вообще комп это вечное, с чего бы вы качали игры для того же Xbox? Уж не с мобильника же, верно?
На доске почета Не нужно тут кидаться реф ссылками
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Однозначно Playstation 3. Xbox насколько я знаю очень подвержен поломкам, а нинтендо технологически устарела. Да и потом, сони-это бренд выпустивший лучшую консоль предыдущего поколения(PS2).
Мне больше нравится третья версия плейстешн, после того, как посмотрел на графу, больше ничего не хотелось.
Столько лет за компом в Undeground, а тут PlayStation3, обалдеть!
Я за неё голосую
А что Вам больше всего понравилось в PS3 больше?
Последний раз редактировалось klyk, 22.11.2009 в 11:07.
Я недавно заходил к знакомому, а он недавно приобрёл Play Station 3. Я до этого не сталкивался с приставками, но после этого я сильно загорелся Play Station 3. Но хотелось бы сравнить с другими.
Я недавно заходил к знакомому, а он недавно приобрёл Play Station 3. Я до этого не сталкивался с приставками, но после этого я сильно загорелся Play Station 3. Но хотелось бы сравнить с другими.
Если есть деньги на лицензионные игры (около 1500 в среднем за игру), то бери ПС3.
Но для России актуальней будет XBOX 360. Перепрошивка, игры 150 - 300 руб. АЙСССССССССССС
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает