Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 15:24   #161
Корифей
 
Аватар для cawa
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема, только у меня может и 4-5 часов играть и ничего, а может через каждые 5 мин вылетать и вылетает в синий экран, очень редко просто апкраш, в основном сразу в синий. Систему менять оч лень, но чувствую, придется.

что написано на синем экране?
возможно всё дело в памяти...
__________________
Да идите вы, я построю свой сервер с редхатом и шлюзами...
cawa вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 01.01.2012, 18:05   #162
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

возможно, говорили что можно ластиком память протереть, может поможет.
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:47   #163
Гражданин
 
Аватар для sima
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 79 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Подскажите как найти

Извиняйте что не в тему,но уже второй день не-могу понять-где посмотреть что и как прокачивать на сервере МЯСО? Подскажите кому нетрудно.(sima19-76@mail.ru на всякий случай)
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:53   #164
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
Извиняйте что не в тему,но уже второй день не-могу понять-где посмотреть что и как прокачивать на сервере МЯСО? Подскажите кому нетрудно.(sima19-76@mail.ru на всякий случай)

http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=13379
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо rudik за это полезное сообщение:
Bullet74 (07.01.2012), cawa (08.01.2012), sima (07.01.2012), smirnov1493 (07.01.2012)
Старый 07.01.2012, 20:20   #165
Гражданин
 
Аватар для sima
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 79 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию

Примно-о0о-го благодарен rudik! а то и играю-играю,уже за 6000 перевалило,а бронька как была так и осталась 100. Я себе чуть голову не сломал пока искал
sima вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sima за это полезное сообщение:
smirnov1493 (07.01.2012)
Старый 07.01.2012, 20:49   #166
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

sima, та это фигня, 110 прокачивается оч быстро достаточно 3 или 4 за раз замочить, а вот 120 и 130 это сложно. У меня вот было 27000 и брони 110 было, хотя эти 110 сделал в первом раунле на первой карте после обнуления статы (первый раз так долго не мог прокачаться, да и не стремился просто, а играл так для себя).))) .Потому как простреливаю много и выпускаю по пол обоймы на врага если не больше. Так вот тебе совет, щас прокачайешь 110, потом аккуратно стреляй по пару патронов и в голову желательно, а 120 прокачаешВь, то все уже 130 автоматом прокачается при твоем кол-ве килов. Удачи в бою!

Последний раз редактировалось rudik, 07.01.2012 в 20:55.
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rudik за это полезное сообщение:
Bullet74 (07.01.2012), sima (08.01.2012)
Старый 08.01.2012, 13:40   #167
Гражданин
 
Аватар для sima
 

Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 79 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию

Не чё не выйдет у меня уже давно 130.А почему надо стрелять аккуратно?Это тоже что-то даёт?Да,и читаки ЗАДОЛБАЛИ!!! Щас один играть недаёт,с лёту 3-4 хедшота
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:57   #168
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

А блин, я тебя не понял ты про броню говорил, я тебе про хп.)) Ну чтобы 120 хп прокачать, надо чтобы аккуратность была более 25% вот про это я и говорил. Ну если у тебя уже 130 хп, то стреляй как хочешь.))
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 15:05   #169
Залетный
 
Аватар для КсюШа12
 

Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а что происходит если тебя выкидует с сервера и пишет
"купи себе новый инет =)" ?
КсюШа12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 15:19   #170
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КсюШа12 Посмотреть сообщение
а что происходит если тебя выкидует с сервера и пишет
"купи себе новый инет =)" ?

Это тебя кикает за пинг. На серверах стоит порог пигна, если у тебя будет больше чем этот порог, то тебя будет кикать.
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо jhonik23 за это полезное сообщение:
smirnov1493 (08.01.2012)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены