CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Принцип один и тот же, только CRYSIS отличается тем, что в нем есть синглплеер и в нем меньше карт чем WARS!!! Делай как написано и у тебя все получится, на моей же пиратке получилось!!!
Или же скачай прогу unlocker и создавай через нее!!!
Приветствую вас уважаемый. Очень хотел иметь свой сервер.Добрые,уважаемые друзья помогли создать сервер ,за что я им благодарен.
Однако возникла проблема сервер полностью отключается каждые 3-4 часа,когда- как.Приходится заново запускать сервер ,как не приятно все игроки в середине бурной игры резко изчезают.Crysis Wars у меня лицензионный с ключём.Очень прошу помогите создать сервер заново, или свежая инструкция по созданию сервера.
Огромное спасибо всем за внемание,жду и надеюсь на помощь ,всем удачи.
Добавлено через 42 минуты
Приветствую всех ,я извиняюсь подскажете пожалуйста что такой спид баг ?
Последний раз редактировалось konon718, 15.11.2010 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите плз! Создаю свой выделенный сервер,и не могу сам на него зайти, пишет ошибка авторизации или время истекло? Запускаю игру через унлукер. Выше такой вопрос был, но никто на него не ответил, писала кажется koshka ekaterina.
Последний раз редактировалось to-ander, 17.11.2010 в 15:32.