Игра понравилась, в антологии NFS на мой взгляд самая лучшая, есть только один недостаток- отсутствие ночных гонок. Но и без них очень интересно, сюжет очень интересный да и графика не страдает.
Undercover, на мой взгляд, повторение предыдущих частей NFS. Игра мне надоела уже после 4 часов за компом, но я хотел пройти её всю, и прошол, за пару дней. Я разочарован игрушкой.
Undercover меня очень разочаровала,как в принципе и всё из серии NFS,что выходило после Most Wanted.Движения вперёд никакого за последние несколько лет,чуть-чуть подкоректировали графику,чуть-чуть добавили новых функций,чуток подправили интерфейс - вот и все изменения...Играть стало как никогда нудно.Слышал,что в ближайшем NFS разработчики намерены в корне поменять движок,очень надеюсь на это
Undercover меня очень разочаровала,как в принципе и всё из серии NFS,что выходило после Most Wanted.Движения вперёд никакого за последние несколько лет,чуть-чуть подкоректировали графику,чуть-чуть добавили новых функций,чуток подправили интерфейс - вот и все изменения...Играть стало как никогда нудно.Слышал,что в ближайшем NFS разработчики намерены в корне поменять движок,очень надеюсь на это
полностью присоединяюсь. ничего принципиально нового не появилось.
а, играя на PC, я не перестаю задаваться вопросом КОГДА?! - когда же они сделают НОРМАЛЬНЫЙ тюнинг машин? почему двигать виниловую картинку приходится стрелками клавиатуры медленно-медленно, а если ее надо повернуть, надо возвращаться в корневое меню, вибирать опцию "поворот", и поворачиваться. а потом возвращаться, если надо снова сдвинуть... почему нельзя сделать, чтобы все управлялось мышью, хотя бы как с картинками в Power Point?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xyligan95
игра мне не понравилась,говорили о ней только больше
1.графика неочень
2.пропадают текстуры
3.очень легькие соперники
Добавлено через 1 минуту
Извините, не допасил Most wanted намного лучьше!
ничего не хочу сказать обидного, но по-моему, кто-то читерил.)))
Последний раз редактировалось Shuoguai, 08.06.2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Интересная игрушка, прошел на одном дыхании Понравился выбор машин, красивая графика. Но хочется чего-то большего, чем просто гоняться с копами.. Прикольно было бы, если бы дали возможность копам стрелять