asmo, вот ты сидишь там, отдыхаешь, а я сижу и кропотливо переписываю строчки одну за одной.
дык я отдыхаю перед двумя рабочими днями по 12 часов в сутки. И это в законные выходные. И мне не доплачивают. Так что открывайте открывайте быстрее быстрее. А то наобещал людям...которые хотят качества
я имею ввиду себя, что наобещал, для ясности
Последний раз редактировалось asmo, 13.07.2019 в 01:49.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Да было бы не плохо )))))Конечно в выходные поиграть.
Но как я понимаю еще это не скоро,
В магазине нет раздела на покупку випок,админок на новый серв.
Нет названия,нет объявления что все закрыто,а вот новый и так далее..Еще к сожалению долго
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Короче, Жека будет вечером, Саша будет вечером, Я тоже буду вечером.
Вчера у всех был рабочий день, сегодня у двоих из нас так же
Поэтому всё на вечер перенеслось, перенеслась РАБОТА, а не открытие.
Если получится всё закончить, то сегодня сделаем. Если нет, то завтра.
Вчера у всех был рабочий день, сегодня у двоих из нас так же
Поэтому всё на вечер перенеслось, перенеслась РАБОТА, а не открытие.
Если получится всё закончить, то сегодня сделаем. Если нет, то завтра.
бинд на телепорт появится? в новой редакции? или он есть, если да то подскажите плс
можно в личку
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 13.07.2019 в 14:15.