Вроде бы нет, я та еще не знал про эту фишку, что под колесами самолета стоять нельзя.Вот я испугался, думал сначала забанили ключ.700рублей на ветер. Через два дня запустил батлу пошла
Незнаю, незнаю меня не разу не банили ни где, только иногда заходиш на какой нить сервак и бывает админ выкидывает, почему незнаю может кто скажет, может чото надо поставить себе или как?
Незнаю, незнаю меня не разу не банили ни где, только иногда заходиш на какой нить сервак и бывает админ выкидывает, почему незнаю может кто скажет, может чото надо поставить себе или как?
Да нет ничё нинадо, это не у тебя одного такое бывает, на некоторых серваках русских просто нелюбят и сразу выкидывают из игры-это одна из пречин, ну если ты конечно русский.
Откуда они знают, русский ты или нет? Если конечно сам не проболтаешься
Не ну я просто всегда когда захожу в сквад здороваюсь, может и правда не стоит на незнакомых серваках здоровоться, ну а на некоторых сразу отвечают, также играть веселее когда с кем нибудь зазнакомишся.
Мне не выписывали бананас, а сестра хватанула раз бананас. За то что самолет не могла взять на корабле, не успевала и начала отстреливать мужское д.......во
Мало вы наверно играете , меня банили за неуважение к старшим по званию потом за БР которого небыло , просто сбивал постоянно (админа) и за за тимкил , задрали некоторые личности , летать неумеют а в самолёт лезут и арут при этом я учиться , б.я иди в сингле учись ... ато 5 мин полёта =0 жертв за весь раунд...
Последний раз редактировалось sochimail, 22.01.2008 в 04:58.
Мало вы наверно играете , меня банили за неуважение к старшим по званию потом за БР которого небыло , просто сбивал постоянно (админа) и за за тимкил , задрали некоторые личности , летать неумеют а в самолёт лезут и арут при этом я учиться , б.я иди в сингле учись ... ато 5 мин полёта =0 жертв за весь раунд...
Я Я так деала) И кричал я Учиться зато научился нет нет могу и Показать где раки зимой пиво пьют
В сингле они тупые Ставишь дополнительные примочки, чтоб умнее боты и больше, а они просто в одной точке все месятся и потчи не летают Так что.....поэтому забил я на это дело и сел в вертолёт