Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Железо и Софт

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Железо и Софт Все по игровому железу: вопросы, советы, подсказки...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 12:44   #1
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию РАЗБЛОКИРОВЩИК ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ БОЛЕЕ 4 GB [RAM] V3.0

Версия: 3.0
ОС: Windows 2008/Vista/7
Язык интерфейса: русский, английский
Разработчик: Staforce
Адрес официального сайта: Staforce
Таблетка: Не требуется

Описание: Программа основана на принудительном включении технологии PAE (Physical Address Extension - режим работы встроенного блока управления памятью x86-совместимых процессоров) в операционной системе. Желательна аппаратная поддержка этого режима самой материнской платой (чипсетом). Современные материнские платы, основанные на xeon'овских серверных технологиях (Socket LGA 1156, 1155, 1356, 1366 и др.), тем более поддерживают этот режим.

Использовать программу просто: следует ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУСНИК после нажать кнопку "Разблокировать", далее Y и после внесения изменений система будет перезагружена.

В результате последующей загрузки операционной системы появится 2 варианта выбора:
Windows 7 >128 GB Memory
Windows 7 (обычная загрузка)

Выбирайте 1 вариант. Последующую загрузку Windows можно изменить в "Свойства системы" - "Дополнительно" - "Загрузка и восстановление" или воспользоваться утилитой EasyBCD.










Скачать торрент файл можно ниже

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






и небольшая но полезная статейка :

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось smirnov1493, 17.09.2011 в 22:24.
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
Bullet74 (17.09.2011), CIRCASSIAN_WOLF (24.06.2012), iKirp (05.09.2011), killer (18.09.2011), serg-bob (19.09.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 17.09.2011, 22:26   #2
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Пробуем , у кого как пошло , отписываемся !
У меня всё нормально , проверенно через Эверест, да и так быстренько лётать начал

Фишка работает лишь только у тех , у кого установлено 4Гб ОЗУ и стоит 32х битная система
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:52   #3
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию

А не проще (и возможно безопаснее) поставить 64 винду
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
smirnov1493 (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 01:01   #4
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

The Comedian Именно так я и сделал.
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:45   #5
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Comedian Посмотреть сообщение
А не проще (и возможно безопаснее) поставить 64 винду

проще! У меня толи из за этой проги , толи из за чего другого , слетела активация , но потом всё исправил
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:48   #6
Корифей
 
Аватар для Mulder
 

Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 617
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 163 раз(а) в 101 сообщениях
По умолчанию

народ у меня проблема
64 бит вин7 хоум премиум
расширил оперативку до 4-х
система показывает Установленная память 4гб (3,74Гб доступно)
в msconfig-загрузка-дополнительные убрал "макс память" т.к. при установке на 4гб значения сбрасывались
чуть меньше (на мегабайт) и системе доступно всего 3,24

Что такое? куда память девается? как сделать все 4гб??
оценка вин 5,9 на память
2 планки ddr3 1333 по 2гб
Samsung и Hynix
__________________

Последний раз редактировалось Mulder, 18.09.2011 в 12:56.
Mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:56   #7
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

у 64 бит должны быть доступны 4Гб и без разблокировщиков , что в твоём случае незнаю.
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:17   #8
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию

Mulder, ну как бэ система же тоже жрет оперативу наверно из за этого
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:28   #9
Корифей
 
Аватар для killer
 
Выигранных турниров: 7

Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 530
Вы сказали Спасибо: 594
Поблагодарили 272 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию

Все помогло!
__________________
My nick - killer4029
killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:31   #10
Корифей
 
Аватар для Mulder
 

Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 617
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 163 раз(а) в 101 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Comedian Посмотреть сообщение
Mulder, ну как бэ система же тоже жрет оперативу наверно из за этого

вот как на 32 бит сейчас доступно 3,24 гб с вкл опцией макс памяти 4 гб
у меня ноутбук в биосе ничего интересного нету, есть предположение что 256 мегабайт забирает видеокарта... их две встроеная и дискрет
поэтому остается доступно 3.74.... я х.з. уже все перепробовал

думаю все из-за hypermemory буду сносить catalyst посмотрим что будет
__________________

Последний раз редактировалось Mulder, 18.09.2011 в 13:47.
Mulder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены