Не заметил, наоборот даже - все более оптимизировано, возможности двига используются рационально, лучше чем в тенях чернобыля. yuliachuk, все запустится, поверь, мы все проверили уже...
Отпишись, как тебе игра...
yuliachuk, все запустится, поверь, мы все проверили уже...
Отпишись, как тебе игра...
я ее установить не могу , не получается, не понимаю как это делать, то что написано в первом посте даже не понимаю. Объясните кто-нить понятным языком.
а еще, при распаковке первого либо последующих файлов, пишет, что требуется следующий том!
Последний раз редактировалось yuliachuk, 16.10.2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
yuliachuk, надо все части скачать и тогда при распаковке первого - автоматически распакуется все...
Если есть трудности =- админ может помочь - он лил, напиши ему, прямо в тему помощи по зову припяти...
я ее установить не могу , не получается, не понимаю как это делать, то что написано в первом посте даже не понимаю. Объясните кто-нить понятным языком.
а еще, при распаковке первого либо последующих файлов, пишет, что требуется следующий том!
Надо все части архива сложить в одну папку, а начинать распаковку с первой части. Дальше все на автомате должно пройти, при условии если все части скачаны полностью. Смонтировать виртуальный образ диска, затем в разархивировнной папке найти setup.exe, установить, по запросу ввести ключ, перезагрузить комп и можно гамать.