трюкачу, мочу ментов, клепаю ролики , и любимый прикол бегаешь в ньюйорке битой по такси на бегу бьёшь так штук 15 ударишь и из каждой вылезет злой таксист шоб дать те в зубы
Люблю мочить копов, устраиваю погони обычно я на тягаче тараню ментов,
иногда ежю по правилам .
Самое любимое моё дело забираться на статую свободы и отстреловаться от вертиков
Знаете, GTA4 в плане развлечений крута. Я беру машину, такси к примеру, выезжаю на прямую дорогу (тот же мост), разгоняюсь, и.... Ну, вы поняли) Разгоняюсь, и рррррррррррррррезко врезаюсь в машину, или стену Офигительные ощущения имхо!
Беру грузовик и начинаю гонять по всем мостам попутно убивая и взрывая гранатами полицейские машины, или бью прохожих кулаками) а еще ищу человечков на карте типа "случайные люди" )
Меня когда на что пробьет, иногда могу просто поездить по городу по правилам, постоять в пробках. А иногда ставлю коды на оружие и начинаю войну с ментами.
Поездить пострелять или вообще заново иру начать проходить (тока я ещё её не до конца прошол).
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Гоняю на машине, врезаюсь во все машины подряд, давлю людей.. Расстреливаю их. Если нахожу трамплины, то беру мотоцикл, разгоняюсь, взлетаю, и выпрыгиваю из него. Ощущения непередаваемые.