Я выложил в первый пост репак - уменьшенныя версия - вырезаны видео скриптовые и начальные ролики. Погляди, в первом посте все есть уже...
Стоп. да ты его и качала.
Я думал ты полную версию качала - но я эту ссылку только вчера выложил, ничего не путаешь?
Докачиваю сегодня пять последних файлов и буду начинать пробовать играть, надеюсь запустится.
Это написано тобой 15 числа - а я ссылку в стартовый пост добавил которую ты показываешь - только вчера ночью. Так ты определись - откуда ты качала. Если с стартового поста - то это не мог быть репак....
Добавлено через 1 минуту
если ты качала отдельные архивы - они не совместимы, с полной версией и репаком, а если весь репак - он 100% рабочий я сам качал и проверял сегодня...
полную версию с Депозита я качала раньше по частям, а сегодня ночью я поставила на скачку ваш репак с зеркала на ЛетитБит и только закончила скачивать, пробовала распаковать, на что уже на втором файле мне написали, что файл поврежден.
странно это как-то. и Админ проверял депозит вчера - все работает - битых нет архивов...
Ну пробуй перекачивать архивы с ошибками - по другому ничего не выйдет. и обнови винрар.
на депозите у меня не хватает какого-то файла, когда распаковываешь, из-за этого я и скачала ваш репак, но и он не запускается, если честно, то уже нет сил качать, столько всего уже перекачала-ждала, что и желание отпало, видимо придется покупать диск
Просто скорость скачки у меня маленькая, перекачивать постоянно что-то устала, я с Депозита кроме 47-ми файлов еще несколько раз некоторые скачивала, на что потратила 3 дня. Сегодня понадеялась на ваш репак, почти сутки качала его и опять проблемы с файлами, голова кругом.
yuliachuk, а почему ты не воспользовалась той ссылкой, что под хайдом в первом посте? Ну да, там нужно региться, зато скачаешь все одним файлом (докачка поддерживается) Я ведь оттуда качал, а потом просто разбил на части и залил на депозит. У меня работает все.