Я приноровился стрелять с АВП и сразу появилась такая проблемка:
Мне совршено ненужен второй зум у авп, он только мешает с тратит время, как его убрать???
всем привет!!! у меня недавно начались проблемы, только захожу на веселый сервер и начинает лагать, не сильно, но играть все же мешает! пинг вроде нормальный 30-50 не больше. а почему лагает не понятно, подскажите, пожалуйста!
всем привет!!! у меня недавно начались проблемы, только захожу на веселый сервер и начинает лагать, не сильно, но играть все же мешает! пинг вроде нормальный 30-50 не больше. а почему лагает не понятно, подскажите, пожалуйста!
СЕГОДНЯ ВЕСЁЛЫЙ САМ ПОДЛАГИВАЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ ЭТО НЕ ИЗ ЗА ПИНГА
__________________ мой Ник Shaman
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Я приноровился стрелять с АВП и сразу появилась такая проблемка:
Мне совршено ненужен второй зум у авп, он только мешает с тратит время, как его убрать???
отвечаю:никак!
если ты всерьез стреляешь с awp. то второй зум тебе ОБЯЗАТЕЛЕН.
иначе без него авп уже не авп, он даст тебе точность, а если хочешь его быстрее проигнорировать то просто быстрее щелкай мышью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера
можно еще сервер сменить)
Последний раз редактировалось k!plex. spam bot, 23.08.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
посмотри название фаилов, архивов в журнале твоего браузера, а еще лучше в папке Downloads или Загрузки
(опять же зависит от твоего браузера)
проблема, скачал эту версию кс http://mygame.net.ru/showpost.php?p=...&postcount=168
теперь в центре ( где прицел) показывается статистика бф2 мода ( киллы,звание,бейджи).
С ней уже сталкивались на форуме,но забыл где( вроде с у ладика так было),но в поиске не находит.на остальных не было такого ( сборках кс)