Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 10:32   #131
Гражданин
 
Аватар для Soundwall
 

Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 63 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yup Посмотреть сообщение
скажите плиз как изменить покупку на F1?
надо сделать чтоб на пистолет патроны ваще не покупались, основное оружие и патроны полностью + взрывная граната

так можно сделать вообще? или если на другую поставить?
даже пох, пускай на пистолет покупаются, но добавить грену?

да Yup это можно сделать, в папке где конфиг есть такой файл autobuy вот там надо писать и удалять все что ты хочешь
__________________




Soundwall вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Soundwall за это полезное сообщение:
Yup (19.12.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 19.12.2011, 11:05   #132
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Soundwall, создай userconfig.cfg и впиши туда всё, что нужно. А "только для чтения" на основной конфиг - это бред.
И что вообще значит "возвращается старый конфиг"? Аим включается? Или что?
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.

Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 05:45   #133
Супер Корифей
 
Аватар для AhShaman
 

Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 1,567
Вы сказали Спасибо: 795
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 573 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Soundwall Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
У меня такая проблема, было дело меня банили за "AIM", и после того как меня разбанили я захожу на сервера mygame.net.ru у меня возвращается старый конфиг, кто знает скажите пожалуйста как исправить эту беду?

Цитата:
Сообщение от roBOT 1820 Посмотреть сообщение
Soundwall, Сделай на config.cfg "только чтение" в свойствах.


Потом ни какой сервак не изменит твой cfg

Цитата:
Сообщение от Soundwall Посмотреть сообщение
Робот хочу тебя огорчить не работает как ты сказал! это беда!

удали полностью кс со всеми файлами и поставь новую это поможет или позвони в скайп скажу где что почистить.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Yup Посмотреть сообщение
скажите плиз как изменить покупку на F1?
надо сделать чтоб на пистолет патроны ваще не покупались, основное оружие и патроны полностью + взрывная граната

так можно сделать вообще? или если на другую поставить?
даже пох, пускай на пистолет покупаются, но добавить грену?

по вопросу что в скайп задавал.

l_playermip Детализация моделей игроков 0-3

gl_picmip Детализация текстур 0-3

gl_texturemode Качество текстур

r_shadows Тени предметов 0-1

r_decals Число декалей в игре 0-600

fastsprites Качество дыма

max_shells Число одновременно видимых гильз 0-300


попробуй это должно хватить, в твоём случае всё нужно отключить или поставить по минимуму.
__________________
мой Ник Shaman







Последний раз редактировалось AhShaman, 20.12.2011 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
AhShaman вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
smirnov1493 (20.12.2011), Yup (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 10:04   #134
Старожил
 
Аватар для Yup
 

Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 57 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

AhShaman, у меня в файле конфиг нету таких строк...
или это только в консоли прописывать при каждом заходе?((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AhShaman Посмотреть сообщение
r_decals Число декалей в игре 0-600

когда вводить начал в консоли, автоматом всплыло 4096 - это че, у меня стока стояло чтоли?))
__________________
valdem.nvkz

Последний раз редактировалось Yup, 20.12.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Yup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:35   #135
Гражданин
 
Аватар для Maksimys
 

Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

куда сохраняются скрины??
Maksimys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:46   #136
Старожил
 
Аватар для DEN_44RUS
 

Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 259
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

в папку cstrike или cstrike_russian
DEN_44RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:46   #137
Гражданин
 
Аватар для Maksimys
 

Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

что у меня за фигня с контрой????вот скрины http://rghost.ru/35509141

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimys Посмотреть сообщение
что у меня за фигня с контрой????вот скрины http://rghost.ru/35509141

это у меня магазин так

Последний раз редактировалось Maksimys, 20.12.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Maksimys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:50   #138
Дед
 
Аватар для roBOT 1820
 

Регистрация: 22.10.2010
Адрес: Город зеленого цвета
Сообщений: 1,196
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 591 раз(а) в 348 сообщениях
По умолчанию

Maksimys,
Путь со Steam
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\XXX-XX\counter-strike\cstrike_russian
Путь на No Steam
C:\Program Files (x86)\counter-strike\cstrike_russian
roBOT 1820 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:51   #139
Гражданин
 
Аватар для Maksimys
 

Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

чет я не понял

Добавлено через 1 минуту
можете зайти в скайп если не трудно и объяснить мой ник makc-123

Последний раз редактировалось Maksimys, 20.12.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Maksimys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:24   #140
Местный
 
Аватар для MasheHbka_)
 

Регистрация: 02.05.2011
Адрес: г. Москва
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

подскажите пожалуйста, что означает вот эта вот надпись и из-за чего оно? WARNING: CL_FlushEntityPacket
__________________



на проекте http://www.mygame.net.ru/!








Мой профиль Steam

Стоит: ₽32870 (₽7885 с продажами)
Игры, принадлежащие: 114
Сыгранные игры: 92 (80%)
Часы записи: 5,328.1h
MasheHbka_) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены