CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Тут недавно возник один вопрос:чем отличается читер от хакера?Или это одно и тоже просто синонимы?Что читер,что хакер нечестные ребята ,но все же есть между ними разница или нет?
Тут недавно возник один вопрос:чем отличается читер от хакера?Или это одно и тоже просто синонимы?Что читер,что хакер нечестные ребята ,но все же есть между ними разница или нет?
Конечно есть Читер - это человек (игрок), который пользуется секретными кодами или специальными программами для увеличения преимущества в игре, а Хакер - это человек (программист), который использует ошибки программного кода в программе для обхода защиты либо для доступа к определённым значением этой программы...
То есть,когда я ему говорю ты 4итер,а он отвечает я не читер,а хакер,получается он просто взломал игру(в данном случае конкретно про crysis)?А этот хакер случайно через игру(сетевую)не может случайно взломать мой компьютер?
То есть,когда я ему говорю ты 4итер,а он отвечает я не читер,а хакер,получается он просто взломал игру(в данном случае конкретно про crysis)?А этот хакер случайно через игру(сетевую)не может случайно взломать мой компьютер?
Поверь мне, хакеры в игры не играют, им это попросту не интересно, даже если они и создают что то для игры, они её запускают что бы протестить, а этот который тебе говорил что он хакер - врёт, сейчас вообще у молодёжи идёт подмена определений вещей, так например очень распространённое мнение: Читер - это человек пользующийся читами, а читы иногда называют хаками и от сюда следует вывод что хакер - это человек пользующийся хаками. Но это далеко не так, и доказывать нынешней молодёжи нет смысла потому, что они живут на мнении и считают что они много знают, хотя это опять же далеко не так...
serg-bob,не думаю что хакеры в игры не играют,они же тоже люди Но все же или он решил порубиться в какую нибудь игру,может он взломать мой компьютер через сетевую игру?
rudik, нет ни чего не возможного... Как говорится: "Если сильно захотеть, можно в космос улететь". Вот взломать игру через комп можно, а вот комп - через игру точно нет...