CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Чит супер! На обычном CRYSIS'e идет нормально, а на CRYSIS WARS палят очень быстро.
И вам не хворать чит это конечно хорошо только вчера зашел комне на сервер засранец sata как всегда нашкодил получил ВАНАН передовал приветы mari_k,rudiky,Buletu,вобщем всем ,устроил за 5 мин бедлам на сервере от большого ума и не дал нормально поиграть а теперь вопрос посуществу шо за чит такой подсаживается комне в вертолет номад и когда начинает стрелят от отдачи аж вертолет переворачивает?
И вам не хворать чит это конечно хорошо только вчера зашел комне на сервер засранец sata как всегда нашкодил получил ВАНАН передовал приветы mari_k,rudiky,Buletu,вобщем всем ,устроил за 5 мин бедлам на сервере от большого ума и не дал нормально поиграть а теперь вопрос посуществу шо за чит такой подсаживается комне в вертолет номад и когда начинает стрелят от отдачи аж вертолет переворачивает?
Что же ты за админ такой, если терпел 5 или более минут присутствие читера? А по поводу чита, может это кто-то с скриптами намудрил, вот и получился такой чит.
Общаться (по теме, конечно), говорить умные вещи, делиться информацией, которой нет на форуме. Посмотри на кол-во сообщений у разных участников, многие из них набрали это без флуда, просто общаясь. Дерзай и главное, не флуди больше.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
Извеняюсь за флуд, но у мя есть вопрос как можно сообщений больше накопить?
Поседи усердно в этом разделе , если уж так не в моготу .
Соответственно и там нужно отве4ать развёрнуто и как можно понятней на вопрос темы.
но помни Флуд ради накрутки количества постов - бан немедленно и пожизненный! Читаем правила
Да и этот вопрс можно было задать в курилке ,дабы незасирать темы не нужными постами! Если у кого ещё возникнут какие вопросы задаём их в Теме для мужика 2
Старожилы ))) и Корифеи помогут вам )))
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
вчера зашел комне на сервер засранец sata как всегда нашкодил получил ВАНАН
ни кого ты не банил, я ушел сам, потому что стало скучно, а на сервере у тебя погулял, потому что читер появился, я наблюдал потом зашел, чтоб наклонить, заметь ты ни разу не был убит, только летун.
Цитата:
Сообщение от Yalta
шо за чит такой подсаживается комне в вертолет номад и когда начинает стрелят от отдачи аж вертолет переворачивает?
простой скрипт с сильно подкрученным уроном и не отрегулированной отдачей пулемета.
вот еще немного от платного бесплатно
это мой соадмин тестил, обрати внимание янсон пистолет стреляет очередью.
power, блин харе mare_k банить, пусть он нормально пообщается, но ошибок таких не допускает!
P.S. Кстати песня которая есть в архиве - чистая правда!!! Иногда этих читеров убить хочется!