Ну что: скачал, поиграл (3 раза по 1,5 часа), удалил. Отговариваюсь только за себя и своё личное мнение: не понравилось.
Я ожидал большего (ну и лучшего). Самое начало игры (точка RESPAWN, выбираю самую дальнюю от противника - посмотреть управление, картинку, возможности бойца (бег, сесть, лечь), короче: заценить атмосферу) - получаю ножом по горлу (это когда противника и близко не должно быть, и так несколько раз подряд, ну ладно, прощаю, снова RESPAWN). Разрешение в графике выставляется, вроде бы, сервером, картинка ужастная!, дальность обзора - ниже плинтуса. Беру снайпера, побегал немного (играло 55 человек, но найти их проблематично); ладно, с горем пополам, нашёл кого-то, отстрелял весь БК (боекомплект), ни в кого не попал, получил ракету из самолёта под пузо.
RESPAWN. Беру пулемётчика. Бегаю, ищу кого-то. Нашёл! Вражеский снайпер лежит на пригорке, в кустиках, а я сзади него! Подкрадываюсь ближе, и в спину, (да не красиво), даю три длинные очереди: эфект НОЛЬ.

Перезаряжаюсь, подхожу и в упор даю длинную очередь. Чёл разворачивается, меняет снайперку на пистоль, один выстрел мне в фейс: и я кирдык (причём всё это время я поливаю его из пулемёта). И так практически всё время игры.

Скорость интернета 4 Мбит/с. Не знаю, может сервера где-то в далёкой Америке (или ещё дальше), и пин высокий, а может ещё чего-то.
СПАСИБО за то, что дали возмлжность заценить игруху. (Хтел купить лицензию, СПАСИБО, что сэкономили мои деньги).