Даа...Игра классная. Сюжет улетный, прям лучший, который знаю) Прошел два раза, до сих пор впечатления через край))Атмосфера классная. Безысходность какая-то...Всем друзьям понравилась, без исключения. Рекомендую) Только клаву не разбейте, а то я свою старенькую разкурочил, пришлось новую брать)) И не потому, что игра плохая, а потому, что уж больно быстро шлепать по кнопкам надобно))
Игра супер, особенно сюжет и атмосфера, даже кривая графика не портит впечатления.
Причем сделано настолько хорошо, что просмотр прохождения игры воспринимается как нормальный художественный фильм.
А да играл играл... но увы до конца пройти не смог. Сюжет отличный - будто сам кино смотришь и принимаешь участие в сценарии. fahrenheit прохождение занимает много времени - у кого его нет можете скачать с торента видео в четырех частях прохождения игры и посмотреть как детектив триллер
А как по мне, только до середины прикольно, потом когда всякая мистика поперла во всю - очарование игры теряется. Интересно, но не более того. На мой взгляд переборщили с мистикой.
Но в целом игра все равно хороша. Прошел два раза.
прохождение квестов меня никогда особо не затягивало, но эта игра поразила - интересным геймплеем (пусть и не идеально выглядило когда больше смотришь на гиганстские кнопки во всесь экран нежели на происходящее) + офигенный сюжет, чего только стоит начало где надо спрятать улики своего убийства человека, а потом в следующий миссии начинаешь сам эти улики собирать другими персонажами
Остается ждать выхода Хеви Рейн (сначала на консолях, а там уже как портируют), там будет полное развитие всех идей заложенных в Фаренгейт, причем что радует, уже без налета мистики - сугубо жизненная история. Ролики сколько не смотрю - не устаю поражаться, насколько сильно продвинулась концепция Фарангейта.
Остается ждать выхода Хеви Рейн (сначала на консолях, а там уже как портируют), там будет полное развитие всех идей заложенных в Фаренгейт, причем что радует, уже без налета мистики - сугубо жизненная история. Ролики сколько не смотрю - не устаю поражаться, насколько сильно продвинулась концепция Фарангейта.
А она разве выйдет на PC? В Игромании рассказывали, что Хеви Рейн будет эксклюзивом на PS3 и далеко не факт, что игру будут портировать. Хотя согласен с тобой - по роликам игра будет чумовой.
Тяжело давалась игра, прошел не особо далеко - примерно до того места где надо во время флешбека мальчиком пробираться на склад и спасать детей. В fahrenheit прохождение насколько захватывает своим сюжетом, на столько же и раздражает не удобностью управления на ПК, возможно что с джойстиком было бы по проще
А она разве выйдет на PC? В Игромании рассказывали, что Хеви Рейн будет эксклюзивом на PS3 и далеко не факт, что игру будут портировать. Хотя согласен с тобой - по роликам игра будет чумовой.
Разработчики помалкивают, есть вероятность что игра так и останется эксклюзивом или же будет портирована лишь через пару лет после выхода.