Здравствуйте! Меня зовут Игорёша. Мне 10 лет. Мне мама подарила компюпер и теперь я в него играю. Скажите пожалуста как мне поставить игру "3D SexVilla 2"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000000 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, а то первую часть я уже прошел.
Последний раз редактировалось Bullet74, 15.07.2009 в 00:20.
Причина: Скрыл рекламу по хайд
Здравствуйте! Меня зовут Игорёша. Мне 10 лет. Мне мама подарила компюпер и теперь я в него играю. Скажите пожалуста как мне поставить игру "3D SexVilla 2"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000000 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здравствуйте! Меня зовут Игорёша. Мне 10 лет. Мне мама подарила компюпер и теперь я в него играю. Скажите пожалуста как мне поставить игру "3D SexVilla 2" *** скрытый текст *** , а то первую часть я уже прошел.
Я фигею, 10 лет, а порнушный сайт уже рекламируешь В БАНЮююююю, мыться, навечно!!!!
PS ссылку удалять не стал, поставил под миллион постов, возможно кто-то, когда-то и узнает о твоем сайте
Уахахахаха, походу мне срочно надо набрать 1000 000 постов)))))))))) точнее чуть меньше 999 900 Игореша с компЮтером. Я под стулом короче...