КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Имхо, если покупать консоль, то только Xbox 360. Во-первых (самая акуальная для русских вещь) диски пиратские по 200-300 руб. найти не проблема, а вот для Playstation 3 нету. Во-вторых этот замечательный Xbox Live, думаю 2000 руб. в год за его использование это не дорого. В-третьих Xbox 360 стоит дешевле PS3. Ну это, как я уже сказал, имхо.
Я бы посоветовал бы что-нибудь простенькое для отдыха типа WII , PSP, DS т.к человек расслабляется, а кто хочет острых ощущений, советую брать PS 3 , очень интересные игры, да и графика тоже хорошая.
Я бы PSP купил. Маленькая, комфортная, для таких крохотных размеров графика очень приличная, да и игр под ПСП вышло дводольно-таки много. Так что мой выбор за ней, жаль только, что игры для нее слищком дорогие: (
Смотря для чего будешь брать консольку.
Wii если ты фанат всяких не хардкорных проектов и тебя не волнует что графика отстаёт на лет так 3-5,а главное развлечься с друзьями (причём ещё и в подвижном виде)
SP3 если готов выкладывать очень много денег за диски.Приставка подойдёт для всего
X-box 360 если у тебя анлим или же ты просто не можешь отдавать дофига бабла на диски для первых дух приставок (ибо пиратки стоят 200-300 рублей для бокса,а на том же торенте всегда самые новые релизы игр)
Rapture
Если хочешь играть в интересные игры, то возьми Nintendo DS. Там два экрана, один из которых - сенсорный. Интересные игры, типа NintenDogs, в которых всё управляется при помощи микрофона.
А PSP это как карманный медиа-плеер. Читает и проигрывает всё, можно играть в игры. А графика на этой приставке будет в разы превосходить DS.