M!F =U, вот сейчас вижу.
Всё, что вне форума, я забываю напрочь.
Поэтому с честной совестью могу сказать, что вообще не помню.
Потому что у меня уже все расы 256 а обнулять не охото
Сделайте что нибудь обнуляется с 17.5мл опыта так быстро можно продлить хотябы до 50миллионов?
Этот пользователь сказал Спасибо AS за это полезное сообщение:
Ещё желающие увеличить лимит есть?
Всё-таки опрос был про одноразовое обнуление, но в итоге пришли к постоянному плагину.
Ваши варианты лимита предлагайте.
Ас - 50млн. - ок. Твой вариант услышали. Ждём других.
Добавлено через 32 секунды
И сразу к вам вопрос - может не стоит одну и ту же расу задрачивать, раз так быстро обнуляется?
Всё-таки опрос был про одноразовое обнуление, но в итоге пришли к постоянному плагину.
Ваши варианты лимита предлагайте.
Ас - 50млн. - ок. Твой вариант услышали. Ждём других.
Добавлено через 32 секунды
И сразу к вам вопрос - может не стоит одну и ту же расу задрачивать, раз так быстро обнуляется?
По мне так все нормально. Вчера играл, даже с таким порогом опыта 256 игроки присутствовали. Хотя с обнуления я уже почти неделю не заходил. Не думаю, что они заново прокачались. Так что проблема порога опыта только у единоличных рас. У них он 17.5 млн. Я же, например, уважая из всех рас только 3, смело могу сказать что мой порог опыта это 17.5*3=52.5, а это не мало. Не говоря уж о тех, кто каждой расе внимание уделяет.
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо eHoT_1991 за это полезное сообщение:
Однозначно увеличивать порог обнуления расы.
Докачал мага, потом сыграл ОДНУ(примерно) карту 2000, и всё, 17кк набрано = обнуление. Ну на других расах будет две карты(примерно) и обнуление.
Я как бы не мазохист, как Паровоз, который уже раз 10 докачал после установки плагина, свою нежить.
Не понимаю смысла докачивать до 256, чтобы через пару карт игры им, тебя заново обнулили.
И это очень хорошо, что в последнее время на сервере стало играть очень много скиловых игроков, знающих мод, которых я почти еще не знаю. Не припомню такой концентрации кстати!! (а может я стал хуже играть после недели отсутствия, а может и проверить кое-кого надо из них) Поэтому постоянно обнуляться в условиях жесткой конкуренции, не очень прикольно. И мне нравятся зарубы на 256 лвлах, именно подбор антирас, предметов. Я давно потерял интерес и смысл кача, тем более, что его сделали донельзя легким и быстрым.
С другой стороны я конечно понимаю, что сервер ориентирован не только на таких, кто сыграет пару карт после получения 256 и получит ОБНУЛЕНИЕ.
AS предлагал порог в 50, я предлагаю порог в 65-70.
В теме 256, этот пост был успешно выпущен из поля зрения.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Я бы то же увеличил порог. И как заметил обнуление все равно особо не сказалось на задротах которые только и могут нагибать за счёт 256 лв. Сам заметил по утрам. Заходят те у которых точно есть обнулённые расы, видя что остальные игроки играют не высокими лв. и качаются эти дегенераты всё равно берут расы 256 уровней которые не попали под обнуление и портят общее настроение на сервере. Как итог качаться становится труднее, новички сразу сваливают, а у дегенератов видать моральное самоудовлетворение типа он супер про игрок и всех нагнул. Короче горбатого могила исправит. Таким я считаю надо принудительно обнулять все расы 100% иначе не понимают.