Прошу помощи!!!
При запуске компа выскакивает ошибка:
brow.exe
Ошибка при запуске приложения
Oxc0000005
Word сохранять файлы стал хз в каком формате,
думала, что проблемы в обновлении.
Но сегодня на работе мне пожаловались на такую же проблему, но, поймали они это через флешку. Интернета на работе нет.
Кто сталкивался? Как устранить? И что это вообще за бяка?
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
В ожидании комментариев на тему того, что десятка говно xD
Ну так не я ее выбирала, на работе такая стоит и то не у всех, но как они поймали эту бяку через флешку? Я свою думаю, что в обновлениях могла словить. И что это вообще за хрень?
Ну так не я ее выбирала, на работе такая стоит и то не у всех, но как они поймали эту бяку через флешку? Я свою думаю, что в обновлениях могла словить. И что это вообще за хрень?
Через флешку можно очень много сверхъестественного словить.
По теме - не сталкивался, ничего сказать полезного не могу
H@rd, вообще про флешки чужие забудь.
Раньше вообще модно было среди родителей иметь "классную флешку" и передавать её по кругу.
Естественно с заражением всех подряд компов.
У меня соседка и сосед так намучались пока сын учился в школе, благо за пару раз их отучил.
Ибо надоело ходить помогать с компом, когда можно проблемы вообще избежать.
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.