CALDEl7, опрос больше для меня на самом деле.
Чтобы расклад понимать по игрокам за и против
и буду уже исходить из этого, а не у кого на 1 голос больше, тот и победил.
Заходите, высказывайтесь.
Зовите других.
2.Персонажам большинство их способностей на такой карте им не к чему. Там все решает тупо мастерство самой игры а это, как в уже поняли, большинству не интересно. И заметить, что я не один такой, в полне можно
Этот пользователь сказал Спасибо DRAIK за это полезное сообщение:
DRAIK, по-моему люди берут мелкие карты по нескольким причинам
1) быстрые раунды
2) на них быстрее качаться
3) можно зарандомить половине вражеской Тиме не умея играть
4) прибывает народ
5) люди любят часто умирать и оживленные бои так как берут их когда на сервере 20-32 человека (мазохисты)
парни я конечно понимаю вашу политику партий. НО карты такого типа очень малы. Из-за этого при начале раунда половину игроков с обоих сторон убьют почти сразу. Это 1.
2.Персонажам большинство их способностей на такой карте им не к чему. Там все решает тупо мастерство самой игры а это, как в уже поняли, большинству не интересно. И заметить, что я не один такой, в полне можно
Ты просто сказал очевидные вещи...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Despair
DRAIK, по-моему люди берут мелкие карты по нескольким причинам
1) быстрые раунды
2) на них быстрее качаться
3) можно зарандомить половине вражеской Тиме не умея играть
4) прибывает народ
5) люди любят часто умирать и оживленные бои так как берут их когда на сервере 20-32 человека (мазохисты)
а ты сказал тру причины )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DRAIK
парни я конечно понимаю вашу политику партий. НО карты такого типа очень малы. Из-за этого при начале раунда половину игроков с обоих сторон убьют почти сразу. Это 1.
Уворачивайся от грен, бери защитные вещи, не лезь первым в пекло. Попытайся сам грену швырнуть... Это простые вещи, не требующие сверх-мастерства.
А еще за 1 карту с продлением можно столько опыта хапнуть +тома+интеллект и вкачать много лвлов расе.
Последний раз редактировалось asmo, 29.11.2017 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение