Если уж совсем тажко, то я могу к какому-нибудь итему("Защита от Шпиона" к примеру) приделать убивалку тотема и грибов.
Купил итем и в радиусе 350 юнитов все будет уничтожаться.
Потестировал плагин, есть один большой минус, он удаляет все грибы и тотемы, не различает свой чужой и это не сделать.
Думаю не стоит его ставить на сервер...
Потестировал плагин, есть один большой минус, он удаляет все грибы и тотемы, не различает свой чужой и это не сделать.
Думаю не стоит его ставить на сервер...
Я в плагинах не очень шарю, но расскажу как думаю. Что если на вражеские и дружественные грибы и тотемы поставить определенные флаги, и в том плагине дописать значения при которых будет понятно что уничтожать, а что нет.
Я в плагинах не очень шарю, но расскажу как думаю. Что если на вражеские и дружественные грибы и тотемы поставить определенные флаги, и в том плагине дописать значения при которых будет понятно что уничтожать, а что нет.
Исходный код закрыт.
Мне лично плагин этот на 61 понравился. Очень.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M!F =U за это полезное сообщение: